Вверх
Мобильная версия

Зимой Вермален может вернуться в "Арсенал"

Зимой Вермален может вернуться в "Арсенал"
Смотрите фото (3)
Томас Вермален
16:44 Пн, 24 Ноябрь 2014 Телеграф

Новичок "Барселоны" может вернутся в свой бывший клуб.

Бельгийский защитник Томас Вермален перебрался в "Барселону" еще в августе, однако до сих пор не сыграл ни единой минуты за новую команду из-за повреждения.

Еще в сентябре ожидался дебют футболиста, однако затем появились сообщения, что Томасу может потребоваться операция, благодаря которой его восстановление может значительно ускориться.

Ранее пресса утверждала, что спортивный директор "Барселоны" Андони Субисаретта наверняка уже неоднократно пожалел о своей опрометчивой инициативе, ведь именно с подачи Субисаретты каталонцы заключили с Вермаленом долгосрочное соглашение, хотя медицинский штаб клуба после затяжного обследования высказывал серьезные сомнения относительно пригодности бельгийского защитника.

При этом есть любопытная статистика, исходя из которой игрока с большой уверенностью можно назвать "хрустальным". С 2009 года исполнитель перенес в общей сложности 24 травмы, проведя в лазарете более 400 дней.

По данным же Mundo Deportivo, бывший клуб Вермалена, "Арсенал", а также "Манчестер Юнайтед", который хотел видеть его в своих рядах минувшим летом, не прочь арендовать футболиста в январе 2015 года до конца сезона. Тем самым Томас может решить проблемы лондонцев и манкунианцев в обороне и при этом убедить "Барселону" в правильности трансфера.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"