Вверх
Мобильная версия

Лига Европы. "Днепр" уступает "Интеру"

Лига Европы. "Днепр" уступает "Интеру"
Смотрите фото (3)
"Интер" - "Днепр"
23:55 Чт, 27 Ноябрь 2014 Телеграф

Днепропетровский клуб оставил вопрос с выходом в плей-офф Лиги Европы на последний тур.

В четверг, 27 ноября, в Милане на стадионе "Джузеппе Меацца" состоялся поединок 5-го тура группового этапа Лиги Европы между местным "Интером" и днепропетровским "Днепром".

Матч был очень важным для украинского клуба, что и футболисты и показали в начале матча. Так, уже на 16-й минуте Руслан Ротань удачно сыграл на добивании и вывел "Днепр" вперед. Всего через несколько минут арбитр мог удалять капитана "Интера" Раноккью, но пожалел и не дал вторую желтую.

На 28-й минуте днепряне могли удваивать счет, но Евгений Коноплянка не смог реализовать пенальти. И вот всего через 3 минуты сыграла футбольная истина "Не забиваешь ты, забивают тебе": Здравко Кузманович пробил издали точно в угол ворот.

В любом случае, первый тайм можно записать в актив футболистам днепропетровского "Днепра", который показали достойный и яркий футбол.

 Второй тайм начался очень радостно для украинского клуба: на 47-й минуте получил вторую желтую карточку центральный защитник, и по совместительству капитан "Интера", Андреа Раноккья. Однако всего через 2 минут "Интер", усилиями Пабло Освальдо вышел вперед.

Последние 20 минут матча "Днепр" провел на стороне соперника, проводя постоянный опасные моменты. Но забить футболистам украинского клуба так и не удалось. В концовке встречи Мирон Маркевич пошел в ва банк: вместо центрального защитника Онджея Мазуха вышел центрфорвард Евгений Селезнев. Казалось, что Селезнев принес ничью таки своей команде, но арбитр не засчитал его гол из-за офсайда.

2:1 - "Днепр" снова проигрывает и опускается на последнюю строчку группы. 

"Интер" - "Днепр" 2:1

Голы: Кузманович, 30; Освальдо, 50 - Ротань, 16;

"Интер": Ханданович, Нагатомо (Кампаньяро, 37), Жуан, Раноккья, Додо, Кузманович, Медель, Гуарин, Эрнанес (Оби, 60), Икарди (Андреолли, 55), Освальдо;

"Днепр": Бойко, Федецкий (Матеус, 70), Дуглас, Мазух (Селезнев, 82), Влад, Кравченко (Бруно Гама, 73), Чеберячко, Лучкевич, Ротань, Коноплянка, Калинич;

Предупреждения: Раноккья, Эрнанес, Гуарин;

Удаление: Раноккья, 47;

Незабитый пенальти: Коноплянка, 28 (голкипер).

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Украине отмечается День Вооруженных сил
В Украине отмечается День Вооруженных сил
Новости: Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Слова Шенола Гюнеша перед матчем "Динамо" - "Бешикташ"
Новости: Доказано, что секс улучшает память
Доказано, что секс улучшает память
Новости: Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия выбрала ведущего церемонии "Оскар 2017"