Вверх
Мобильная версия

Роберто Манчини о переезде Коноплянки в "Интер"

Роберто Манчини о переезде Коноплянки в "Интер"
Роберто Манчини
09:03 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Интера" Роберто Манчини подвел итог матча с "Днепром" и прокомментировал возможный переезд Евгения Коноплянки.

"Коноплянка — отличный игрок, как и другие футболисты "Днепра", которые показали хорошую игру, но Коноплянка с нашим проектом на данный момент не совместим. По игре могу сказать, что хорошо, что мы проявили характер в матче, который непросто для нас складывался. А насчет "Ромы", то об этом завтра будем думать. Главное было выиграть, чтобы не думать о первом месте в группе в Азербайджане.

Освальдо долго был травмирован. Его стоимость и карьера сами говорят о его уровне. Не буду ничего говорить на счет того, что мы готовим его трансфер.

Ханданович отбил уже шестой пенальти. Для него это плюс, что он продолжает показывать свое высокое мастерство. Хотя лучше бы в наши ворота этого пенальти не было бы", - сказал Манчини.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Георгий 28.11.2014 09:22

    На фоне "мафиозных" физиономий итальянцев, наши казались просто ангелами. Бросилась в глаза грубая (жесткая, если хотите) игра "Интера". Судья сделал все что мог (удаление +пенальти) хозяевам, хотя и другие эпизоды были. Ничего удивительного не было, если бы "Днепр" выиграл. В первом тайме играли хорошо, а во втором временами запирали "Интер" на ихней половине, как пацанов. Немного не повезло. Пройти дальше со 2-го места вполне реально.

Показать комментарии
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото