Вверх
Мобильная версия

УЕФА завтра огласит решение по апелляциям Сербии и Албании

УЕФА завтра огласит решение по апелляциям Сербии и Албании
УЕФА
21:04 Вт, 2 Декабрь 2014 Телеграф

УЕФА завтра огласит решение по поводу апелляции сборных Сербии и Албании.

Апелляционный комитет УЕФА огласит решение по апелляциям Федерации футбола Албании и Футбольного союза Сербии в отношении вердикта по остановленному матчу сборных этих государств в рамках отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 не позднее 3 декабря. Данная информация опубликована на официальном сайте сербского футбольного союза. Напомним, что игра прошла 14 октября в Белграде и была остановлена на 41-й минуте при счете 0:0. Позже было принято решение присудить сборной Албании техническое поражение. При этом УЕФА отнял у сборной Сербии три очка, а также обязал сербскую команду провести два домашних матча без зрителей. Обе федерации оштрафованы на € 100 тыс. и подали апелляции.

Рассмотрение этого дела состоялось сегодня, 2 декабря, в Ньоне. На заседании присутствовали дисциплинарный инспектор УЕФА Мигель Фернандес-Паласио, главный арбитр матча Мартин Аткинсон и прочие официальные лица. После окончания заседания три представителя апелляционной инстанции обсуждали дело за закрытыми дверями. Сообщается, что решение будет озвучено не позднее 3 декабря, а письменное обоснование решения стороны получат до 25 декабря.

Напомним, что в конце первого тайма встречи сборных Сербии и Албании над полем появился беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому был прикреплен баннер на политическую тематику с изображением карты Великой Албании. Сербский защитник Стефан Митрович поймал баннер, затем между игроками и представителями команд завязалась потасовка. Главный рефери англичанин Мартин Аткинсон принял решение остановить встречу, а после и вовсе отменил ее проведение.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Правительство предложило СНБО продлить санкции против России
Кабмин предложил СНБО продлить санкции против РФ
Новости: В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
В Одессе суд отменил решение о переименовании улиц
Новости: "Ощадбанк" завершил перечисления конфискованных средств команды Януковича
Ощадбанк завершил перечисления "общака Януковича"
Новости: Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald
Представитель Украины на Евровидении-2017: 10 малоизвестных фактов об O. Torvald