Вверх
Мобильная версия

Ван Гал: Ван Перси - один из лучших нападающих в мире

Ван Гал:  Ван Перси - один из лучших нападающих в мире
Ван Перси
15:57 Вс, 14 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта:Наставник "МЮ" о нападающем Робине ван Персе.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи Ван Гал признался, что ранее в нынешнем сезоне был готов усадить нападающего Робина Ван Перси в запас из-за плохой формы, но не смог этого сделать ввиду отсутствия альтернатив.

31-летний голландец забил три гола в трех последних матчах, а его команда одержала пять побед кряду в Премьер-Лиге. Однако до этого Робин играл неважно, и ему "повезло" уцелеть в стартовом составе.

"Было время, когда Робин не играл очень хорошо, но ты должен смотреть и сравнивать, кого из других игроков ты можешь поставить на его место. Ему повезло, потому что в тот момент Радамель Фалькао был травмирован, и мне пришлось сравнивать его с Уэйном Руни и Джеймсом Уилсоном. Руни я могу использовать на множестве других позиций, а Уилсон - молодой талант, который все еще проявляет себя".

"Я всегда играл с двумя нападающими, только три-четыре раза с одним, поэтому Робину повезло. Я обладаю огромной верой в него, даже когда он не показывает своей лучшей игры, ведь я уже говорил, что мне нравится в нападающих. Я ищу игроков, которые не только забивают голы, но являются опорной точкой в атаке, которые взаимодействуют с остальными и видят подключение партнеров. В этом отношении Ван Перси - один из лучших нападающих в мире", - цитирует Ван Гала британское издание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Прекращение огня и недопустимость "Малороссии": о чем гоговорила "нормандская четверка"
"Нормандский формат": о чем говорили политики
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Эти продукты благотворно влияют на печень
Эти продукты благотворно влияют на печень