Вверх
Мобильная версия

Срна: Мы достойны проходить в четвертьфинал

Срна: Мы достойны проходить в четвертьфинал
Дарио Срна
16:25 Пн, 15 Декабрь 2014 Телеграф

Капитан Горняков о результатах жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов

После жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов капитан Горняков пообщался с клубной пресс-службой.

– К сожалению, прямую трансляцию не смог посмотреть. Но результат узнал практически сразу, в Интернете, плюс по горячим следам обменялись впечатлениями с друзьями.

– Пару дней назад ты сказал мне, что хотел бы в соперники "Монако"... Жребий решил по-другому. Расстроился?

– Нет! С чего бы это я вдруг расстраивался?! На самом деле, хорошо, что нам выпал гранд европейского футбола. Такие поединки – отличная возможность поверить свой уровень на фоне уважаемого титулованного клуба.

– Как оцениваешь шансы "Шахтера"?

– Конечно, жребий мог быть и лучше. Да, команда именитая, сильная. Ну так и что? Нам теперь бояться "Баварии", что ли? Мы уважаем этот клуб, его игроков. Но ровно так же, как и они, мы достойны проходить в четвертьфинал. Мяч – круглый, поле – ровное. У нас есть 180 минут, чтобы показать свой футбол и добиться положительного результата. Теоретически немцы – фавориты, но ведь это еще ничего не значит. Уверен, каждый игрок "Шахтера" приложит максимум усилий для победы в этом противостоянии.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Федор 15.12.2014 17:13

    Это ховатское чудо-юдо (ну нигде в мире не будут воспринимать за серьезный клуб Шахту, ведь выиграл случайно кубок УЕФА, а слабо выиграть ЛЧ? Вдь бюджет больше чем у моуриневского Порто, но толку мало). Это такой себе проэкт, типа Пармы начала 90-х, Марселя того же периода, Мехелена конца 80-х, Астон Виллы и Ноттингема - конца 70 - нач 80-х и др. - Реймс, Ресинг, Асмарал, Темп, Верес - бабки есть - есть клуб, нет - ностальгия... Что-то выиграли, но ни до, ни после ничего не было. Ах да, Шахта там бронзу и срибло пару раз видряпала, и кубки СССР - то еще достижение... При Союзе шахтарики бабок имели больше, чем лидеры Ч СССР, но толку - топорная игра (я еще покойного Елинскаса в воротах видел, Грачева.... Корявый, безликий футбол Шахтера 80-х поражал, и не верилось, что эти списанные из других клубов дровосеки, когда-то станут чемпионами. Но бабки - это волшебство, и даже в отсталой Шепетовке, они сотворили золушку на балу (правда бал длился только три года..., пока бабки не испарились...). Шахта - это Олимпик Марсель начала 90-х, (финал КЧ-91, победитель КЧ- 93, пока Тапи не посадили в тюрягу, а этот проэкт не опустили во 2-й дивизион... А у нас это возможно? Вряд ли...). Шахта - проэкт одного деловека, по - моему, он себя исчерпал...

Показать комментарии
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: На трансфере Теодорчика "Андерлехт" может заработать 20 миллионов евро
Андерлехт рассчитывает продать Теодорчика за 20 миллионов
Новости: Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Apple подтвердила разработку беспилотных автомобилей
Новости: 4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы
4 декабря - Введение во храм Пресвятой Богородицы