Вверх
Мобильная версия

Тренер "Генгама": Не боимся "Динамо"

Тренер "Генгама": Не боимся "Динамо"
Жослен Гурвеннек
09:21 Чт, 18 Декабрь 2014 Телеграф

Главный тренер "Генгама" Жослен Гурвеннек прокомментировал результаты жеребьевки первого раунда плей-офф Лиги Европы.

"Мы знаем, что "Динамо" очень уверенно выиграло свою группу Лиги европы и лидирует в чемпионате Украины. И уже приступили к сбору более подробной информации о сопернике. Обзоры некоторых поединков киевлян я уже просмотрел, и могу сказать, что даже без предметного анализа видно, что нам предстоят матчи с командой, у которой поставлена игра и которая имеет в своем составе исполнителей хорошего уровня.

Но даже с учетом этого повторюсь: мы не испытываем никакого страха перед "Динамо". Мы уже провели немало матчей с серьезными соперниками и приобрели необходимый опыт таких встреч.

Кроме того, нашего оппонента ждет длительный период в чемпионате — до поединков с "Генгамом" у киевлян вообще не будет ни одного официального матча. Мы же будем играть постоянно. В этом наше преимущество перед соперником. Мы обязательно учтем этот фактор при подготовке к противостоянию с "Динамо" и постараемся им воспользоваться сполна, чтобы уже в первой игре обеспечить себе хороший задел на ответную встречу.

Не страшно ли ехать в Украину? Нет, мы уверены, что если УеФА позволила Киеву принимать матчи Лиги европы, то, значит, там абсолютно безопасно. Да, в стране сложная ситуация, об этом, думаю, знают все в европе, то мы же не будем колесить по всей Украине", — сказал Гурвеннека в комментарии французскому телевидению.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Главная новогодняя елка страны прибыла в Киев (Видео)
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет