Жена Сидорчука о знакомстве и свадьбе с полузащитником "Динамо"

Анна Сидорчук рассказала о встрече и свадьбе с полузащитником киевского клуба.

Сыграв последний матч первой части сезона против "Стяуа", футболист женился. Избранница динамовца — Анна, экономист по образованию, выпускница запорожского национального Университета, который она закончила с красным дипломом по специальности "производственный менеджмент". Они познакомились в Запорожье, там же и сыграли свадьбу.

— Помните, как познакомились с будущим мужем? Вашу первую встречу?

— Да, конечно. Мы встретились еще в 2009-м году в Запорожье и долгое время были просто знакомы и общались, как друзья. Тогда Сережа с другом привез мне пирожок из Макдональдса (улыбается). Лишь спустя два года однажды мы пошли компанией в кино, с тех пор между нами завязалось более тесное общение, и с 7-го января 2011-го года, по сути, с Рождества, мы каждый день общаемся.

— Какое впечатление произвел на вас будущий муж, когда вы впервые увиделись?

— Хорошее, сразу появилась симпатия. Честно скажу, мне было интересно с ним общаться — Сережа интересный собеседник. Когда мы дружили, я всегда много с ним разговаривала на любые темы. У нас много общего.

— Сергей сделал вам предложение в романтической обстановке?

— Да, это произошло в декабре прошлого года во время нашего отдыха в Доминиканской республике. Честно говоря, ему удалось сделать это неожиданно (улыбается). Я в глубине души, конечно, подозревала, что все к этому идет, но думала, что он сделает предложение на День Святого Николая, ведь мы очень любим этот праздник. Но этого не произошло, и я перестала думать на эту тему. Догадалась уже в самый последний момент, друзья стали ему подыгрывать. И он почему-то в резкой форме отказался класть мои очки в карман, оказалось, потому что у него там была коробочка с кольцом! Сережа при всех стал на колено, достал кольцо и попросил стать его женой. После того, как я дала свое согласие, первым делом спросила: "Где же ты прятал кольцо?". Потому что, когда мы собирали вещи, я тщательно проверила, все ли мы взяли, залезла во все отделения и карманчики чемоданов и сумок. Оказалось, он его прятал в кошельке, в отделе для мелочи. Удивительно, как я его не обнаружила, ведь кошелек постоянно был у меня. Это Сережа не обращает внимания на мелочь, а я такая, что по просьбе продавца могу искать нужную сумму в копейках.

— Когда вы познакомились с родителями Сергея? Как они вас приняли?

— Мы познакомились на стадионе, во время одного из футбольных матчей, когда будущий муж еще играл в "Металлурге". Я должна была передать его маме мягкую игрушку. Подошла, завязался разговор, потом на матчах стали сидеть вместе, затем они меня пригласили в гости, мы ждали, пока Сережа с игры домой приедет. Потом это вошло в привычку, стало традицией, и я ездила к ним после каждой его игры. С приходом Сережи все вместе ужинали, общались, смотрели телевизор.

— Кто был свидетелем и свидетельницей?

— Свидетель — Максим Коваль, а свидетельница — моя подружка с института, мы вместе учились с первого курса, и уже семь лет дружим.

— Сколько приглашенных было на свадьбе?

— Около 60-ти человек. Первоначально приглашали почти сто, но многие не смогли приехать, хотя приглашения разослали заранее, за два месяца, чтобы все могли спланировать заранее. Из Киева приехали семьи Ярмоленко, Безусов, Хачериди и Коваль. Также были Сережины друзья из запорожского "Металлурга", из "Шахтера" — Кривцов, другие ребята.

— Чьей идеей было отпраздновать свадьбу в Запорожье?

— Мы с самого начала так решили. Сережа сразу сказал, что только в Запорожье — это наш родной город, да и большинство гостей отсюда.

Видео свадебного танца: