Вверх
Мобильная версия

Блохин смотрел матч против Молдовы, но мы дали ему успокоительное

Блохин смотрел матч против Молдовы, но мы дали ему успокоительное
11:18 Вс, 14 Октябрь 2012 Телеграф

Президент медицинской клиники, в которой сейчас Олег Блохин, Михаил Радуцкий рассказал о самочувствии наставника киевского "Динамо".

"Мы не хотим рисковать, не нужно спешить. День-два в этой ситуации ничего не решают. Бы это был не Блохин, а человек с другими эмоциями, другим родом деятельности, его можно было бы перевести в домашние условия. Но с учетом всех особенностей , пока лучше, чтобы он находился в клинике, под постоянным наблюдением врачей.

Если матч "Динамо" с "Днепром" Олег Блохин не смотрел (ему позже был сообщен результат) то поединок сборных Молдовы и Украины, главный тренер "Динамо" имел возможность посмотреть в прямой телетрансляции.

Он его смотрел. Мы позволили, под контролем врача. Предварительно ввели специальные успокаивающие медикаменты. Мы довольны его состоянием. Но ни я, ни медицинский персонал на тему этой игры ему вопросы не задавали. Чтобы не будить зверя, не вызывать эмоций", - поведал Михаил Радуцкий.

Когда тренер покинет клинику, на этот вопрос точного ответа пока у Радуцкого нет: "Во вторник пройдет матч Украина - Черногория. Олег Блохин будет смотреть его в своей палате под наблюдением врачей, но уже без введения седативных препаратов. Посмотрим на его состояние, эмоции . После этого и примем решение", - рассказал президент клиники.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: "Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
"Рома" хочет заполучить форварда ПСЖ
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"