Вверх
Мобильная версия

Вида: Главная цель "Динамо" - завоевание титула чемпионов Украины

Вида: Главная цель "Динамо" - завоевание титула чемпионов Украины
Смотрите фото (3)
Домагой Вида
10:09 Вс, 28 Декабрь 2014 Телеграф

Хорватский защитник Домагой Вида подвел итоги года для киевского клуба.

"Позади очень хороший для меня год, - заявил Домагой Вида. - Я имею игровую практику в киевском "Динамо" и забил несколько важных голов. Также привлекался в состав сборной Хорватии, так что я счастлив. Но не стоит останавливаться на достигнутом, всегда нужно стараться сделать шаг вперед. Это и есть для меня главным стимулом для продолжения работы, чтобы в следующем году выступать еще лучше".

"В Киеве я чувствую себя комфортно, город отличный, ситуация сейчас спокойная, как и на большей части Украины. Надеемся, что и то, что происходит в Донецке, будет урегулировано".

"Что касается меня, то я очень доволен, что играю в таком клубе как киевское "Динамо". В последние два месяца главный тренер использовал меня на позиции левого защитника. Иногда может не все идеально получается, особенно при смене мест на поле, но я рад, что могу помочь команде. Главное, что "Динамо" хорошо играет и выигрывает".

"Я надеюсь, что мы сможем выиграть чемпионат. У нас отрыв от "Шахтера" пять очков, но мы не должны расслабляться, потому что наш соперник является очень сильным. В Лиге Европы нам предстоят встречи с "Генгамом". В этом турнире перед нами стоит цель пройти дальше насколько это будет возможным. Однако главной задачей является завоевание титула чемпионов Украины, так все в клубе и болельщики надеются на выступление в следующем сезоне в Лиге чемпионов", - признался Домагой Вида.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Убийство Вороненкова: Все подробности
Убийство Вороненкова: Все подробности
Новости: Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Медики рассказали о причинах преждевременного старения кожи
Новости: Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Ситуация в Балаклее (Обновляется)
Новости: Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка
Обувные хитрости, о которых не знала даже Золушка