Вверх
Мобильная версия

АПЛ. "МЮ" не смог взять 3 очка

АПЛ. "МЮ" не смог взять 3 очка
Смотрите фото (3)
"Сток Сити" - "Манчестер Юнайтед"
22:49 Чт, 1 Январь 2015 Телеграф

Красныя дъяволы увезли из "Сток Сити" лишь 1 очко.

Сток Сити очень хорошо завершил 2014 год. Если не считать поражения от Челси, команда Марка Хьюза в последних пяти матчах добыла три победы, включая успех в поединке с Арсеналом, и один раз сыграла вничью. У Манчестер Юнайтед концовка года получилась не такой оптимистичной, ведь футболисты ван Гаала дважды в трех последних матчах сыграли вничью и потеряли возможность существенно сократить отставание от лидеров чемпионата.

Естественно, тренерский штаб МЮ разбирал игру соперника, но команда Хьюза сумела повторить то, что ей удалось во встрече с Арсеналом, а именно забить быстрый гол. Хозяева использовали свою стандартную схему подачи углового, которая сработала в матчем с тем же Арсеналом: навес на Крауча, который сбрасывает на открытого партнера. В этой ситуации партнером оказался Шоукросс, спокойно переправивший мяч в ворота.

Сток забил и легко отдал мяч сопернику, а вот МЮ за 20 минут, контролируя ход матча, не смог создать ни одного момента. Более того, Сток едва не забил второй, но Диуф, обыграв Эванса, не использовал выход один на один. Долгое время гости пытались угрожать сопернику безрезультативными подачами с угловых, однако один корнер все же сыграл. Каррик, находясь на ближней штанге, головой продлил передачу и защитники хозяев на линии вратарской не удержали Фалькао, 1:1.

До перерыва чуть лучше смотрелся Сток Сити, но до реальных моментов у ворот Де Хеа дело не дошло. Тайм второй прошел значительно спокойнее первой половины игры. Видимо, команды устали после напряженного графика праздничных матчей и не сумели поддержать высокий темп. Ван Гаал пытался изменить это заменами, выпустив Янузая и Эрреру, но особой остроты атакам МЮ они не добавили.

А вот Сток все-таки имел шанс добыть три очка. Болельщики команды наверняка будут вспоминать эпизод, когда мяч в штрафной гостей попал в руку Смоллинга, а рефери проигнорировал этот момент. Спустя же несколько минут очередной мяч ударом головой мог забить Крауч, однако Манчестер Юнайтед выручила штанга.

Сток, заработав один пункт, закрепился в середине таблицы, а МЮ, второй раз кряду сыграв вничью, вынужден оглядываться на приближающихся соперников в виде Саутгемптона и Арсенала.

В итоге:

"Сток Сити" 1:1 "Манчестер Юнайтед" 

Голы: Шоукросс 2' — Фалькао 26'

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Голливудская звезда похвасталась блузкой от украинского дизайнера
Новости: Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед": онлайн матча
Лига Европы. "Заря" - "Манчестер Юнайтед"(0:0) онлайн матча (1-й тайм)
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Ваш сон будет здоровым
Ваш сон будет здоровым