Вверх
Мобильная версия

Абрамович заполучит Месси?

Абрамович заполучит Месси?
Смотрите фото (3)
Месси
18:37 Пт, 2 Январь 2015 Телеграф

Вашему вниманию очередные спекуляции вокруг аргентинского футболиста "Барселоны".

Спекуляции насчет будущего Лионеля, похоже, не спешат иссякать, ведь испанская пресса продолжает сватать аргентинца в другие команды.

На фоне сдачи блауграна своих позиций флагмана испанского футбола, а также проблем Месси с местными фискальными органами и ухода в тень голеадора "Реала" Криштиану Роналду, пресса убеждена, что нападающий действительно не прочь сменить обстановку.

Масла в огонь добавил и сам форвард, когда осенью прошлого года не исключил, что может завершить карьеру не на Камп Ноу, а в другом месте. При этом главными претендентами на Лео СМИ называют "Ман Сити" и "Челси".

Отмечается, что руководство Горожан продолжает работу над возможным переходом звезды, и это обойдется англичанам в очень серьезную сумму. Речь идет о 200 млн £, которые получит "Барса", а сам Месси сможет зарабатывать невероятные 500 тыс £ в неделю.

Если же говорить о Синих, то "Челси" также упоминается в числе желающих приобрести аргентинца. Не прекратил эти слухи и недавний комментарий менеджера лондонцев Жозе Моуриньо, который исключил трансфер игрока.

Тем не менее, по свежим данным английского издания, видеть бомбардира в своем клубе стремится собственник Пенсионеров Роман Абрамович, который попробует заполучить футболиста, если Месси останется без трофеев и в этом сезоне.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Франков - о матче УПЛ "Ворскла" - "Динамо"
Новости: Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Компания Teclast анонсировала новый планшетный компьютер X5 Pro
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет