Вверх
Мобильная версия

Футболиста "Анжи" расстреляли в собственной машине

Футболиста "Анжи" расстреляли в собственной машине
11:24 Вс, 4 Январь 2015 Телеграф

В ночь на воскресенье, 4 января, погиб игрок "Анжи-2" Гасан Магомедов.

В ночь на воскресенье в Дагестане был застрелен 20-летний футболист Гасан Магомедов, который выступал за "Анжи-2" во Втором дивизионе чемпионата России. 17-го января ему бі исполнилось 21.

"В селении Новокули Кумторкалинского района неизвестные лица обстреляли автомобиль, в котором находился футболист футбольного клуба "Анжи-2". От полученных ранений он скончался в больнице", - сообщили агентству РИА Новости в республиканском МВД.

Футболист стал жертвой неизвестных преступников, обстрелявших его автомобиль.

Известно, что вечером субботы, 3 января, Гасан, сыграв с друзьями в футбол, развез некоторых из них по домам на своей машине и направился к родительскому дому, расположенному в нескольких десятках километров от Махачкалы – в селении Новокули Кумторкалинского района. Около полуночи он позвонил родным, чтобы сообщить, что подъезжает. Некоторое время спустя домочадцы услышали автоматную очередь. Выйдя за ворота, они увидели обстрелянную машину и в ней истекающего кровью Гасана. Спасти его не удалось, он скончался по дороге в больницу.

Генеральный директор "Анжи-2 Сергей Кораблев: "Мы скорбим вместе со всеми, кому был дорог Гасан. Надеюсь, правоохранительные органы оперативно найдут убийц и те понесут справедливое наказание. И несмотря на попытки расшатать обстановку, мы все будем жить и работать ради одной цели – мирный и спокойный Дагестан! В память о Гасане...".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
В Японии строительный кран упал на энергоблок АЭС
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Лучшие моменты тренировки "Шахтера" 20 января (Фото)
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды