Вверх
Мобильная версия

Луис Адриано расставил все точки над "и"

Луис Адриано расставил все точки над "и"
Луис Адриано
14:14 Ср, 7 Январь 2015 Телеграф

Форвард "Шахтера" ответил на многие вопросы клубным журналистам.

О своих личных успехах в нынешнем сезоне: "Этот сезон очень важен для меня. Я смог побить многие рекорды, наконец-то показал, кто я и что из себя представляю. Серьезно помог нашей команде. Поэтому изнутри я как бы вырос морально, психологически, чтобы продолжать играть на таком же уровне".

О матчах с БАТЭ: "Прорвать меня могло с любой командой. Но я очень счастлив, что это случилось именно в матче Лиги чемпионов. Говорят, ничего не происходит просто так. Но я еще раз обращу внимание на то, что это случилось в лигочемпионовских поединках. Не просто в игре с обычной командой. Поэтому сейчас самое важное – не останавливаться. Это был результат кропотливой работы. Просто прорвало. Я никому не мстил за прошлые игры, потому что каждый матч имеет свою историю. Мы выходим на поле и уже не помним, что было раньше. Нужно думать о нынешнем матче, быть суперсконцентрированными именно сейчас".

О своем будущем: "Ну, у меня есть свой агент. И он меня уже предупредил: "Луис, смотри, сейчас посыплется куча предложений, тебя будут пытаться перетянуть в другой клуб". Но я не собираюсь уходить. Всегда это говорил и буду повторять! Свое мнение я совершенно не изменил. "Шахтер" – клуб, который я люблю и в котором любят меня. Тут очень хорошо относятся к моей семье. Нам предоставили здесь все необходимое. Поэтому уходить я точно не собираюсь".

О дебюте в сборной: "Все было круто. Первые впечатления – это, конечно, незабываемо! Я прибыл туда и увидел, как это работает. Увидел всех людей! Некоторых уже знал, с кем-то только познакомился. В общем, мне все понравилось. Меня очень хорошо приняли. Ребята помогали на протяжении всех дней, которые я провел там. Многому даже успел научиться. Надеюсь вернуться туда еще не раз".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Аброськин заявил, что боевики планируют повторить обстрел Красногоровки
Новости: Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Пхеньян испытал систему ПВО нового типа
Новости: Турчинов: На востоке Украины нужно создать непреодолимую крепость
Турчинов: На востоке Украины нужно создать крепость
Новости: Медики рассказали, какое мясо лучше не есть
Медики рассказали, какое мясо лучше не есть