Вверх
Мобильная версия

Бывший защитник "Днепра": Всегда мечтал играть в Серии А

Бывший защитник "Днепра": Всегда мечтал играть в Серии А
Смотрите фото (3)
Иван Стринич
21:42 Пт, 9 Январь 2015 Телеграф

Экс-футболист днепропетровского клуба Иван Стринич прокомментировал свой переход в расположение "Наполи".

"Я выбрал "Наполи", потому что это — великий клуб. Я знаю о нем с детства, всегда мечтал играть в Серии А. Я готов, несмотря на то, что не играл месяц, но только тренер может решить, когда наступит подходящий момент, чтобы я вышел на поле", — заявил хорватский футболист.

"Я могу действовать на нескольких позициях — как на атаку, так и на оборону. Но предпочитаю все-таки играть защитника. В "Наполи" меня приняли очень тепло, благодаря Радошевичу я быстро влился в коллектив".

"У меня было несколько предложений, но я предпочел Наполи, потому что хотел поиграть в Италии. Я считаю этот переход большим шагом в моей карьере и самым важным на данный момент".

"Мои сильные стороны? Сложно сказать. Я предпочитаю просто работать на тренировках, а затем демонстрировать на поле, на что способен. Надеюсь, что у меня не будет проблем с тем, чтобы вписаться в игру "Наполи"".

"На открытую тренировку пришло 30 тысяч человек — это было нечто невероятное. Сразу становится понятно, как болельщики привязаны к команде".

"Я знаю, по какой схеме играет "Наполи", много говорил об это с тренером. Проблем не будет, я люблю атаковать по флангу", — отметил Стринич.

Напомним, Иван перебрался в "Наполи" из "Днепра", за который выступал с 2011-го года. В составе украинской команды хорват провел 102 матча и забил 4 гола.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
СМИ: "Мерседес" нашел второго пилота для команды Формулы-1
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств
Зимние напитки от простуды, которые эффективнее лекарств