Вверх
Мобильная версия

На глазах у футболиста дортмундской "Боруссии" отец убил мать

На глазах у футболиста дортмундской "Боруссии" отец убил мать
Смотрите фото (3)
Якуб Блащиковски
13:00 Ср, 14 Январь 2015 Телеграф

Уже совсем скоро живая легенда дортмундской "Боруссии" и сборной Польши Якуб Блащиковски планирует презентовать автобиографическую книгу.

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Якуб Блащиковски в ближайшем будущем презентует автобиографическую книгу под названием "Куба". Эта книга будет в определённой мере особенной, поскольку в ней футболист раскрывает некоторые факты из своей жизни, которые производят глубокое впечатление. В раннем возрасте будущему игроку сборной Польши пришлось пережить страшные и трагичные события: когда ему было 10 лет, его отец у него на глазах убил мать.

"В книге я говорю обо всём, что пережил. Это было нелёгким переживанием. Я это не забыл и никогда не смогу забыть. До конца моей жизни это событие останется частью меня. Оно полностью изменило мою жизнь, встряхнуло и вылепило меня. Я стал сильным. Убеждён в том, что человека делают сильным трудные моменты его жизни. И когда я в своей жизни сталкивался с проблемами, они не имели на меня такого воздействия, как, возможно, на других. Мне теперь всё равно, что произойдёт. Самое ужасное в своей жизни я уже пережил", — цитирует Блащиковского Die Welt.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Минэнергоугля будет дважды в год перерасчитывать цены на газ
Новости: Диетологи напомнили, что можно есть в Великий пост
Диетологи напомнили, что можно есть в Великий пост
Новости: Самые дорогие трансферы футболистов по годам
Самые дорогие трансферы по годам футболистов
Новости: Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых
Google посвятил "дудл" сенсационному заявлению ученых