Вверх
Мобильная версия

Экс-игрок "Шахтера" в шоке, что "Стяуа" перестанет существовать

Экс-игрок "Шахтера" в шоке, что "Стяуа" перестанет существовать
Смотрите фото (3)
Чиприан Марика
19:37 Ср, 14 Январь 2015 Телеграф

Новости спорта: Чиприан Марика очень бурно прокомментировал факт, что силовые ведомства Румынии хотят запретить ФК "Стяуа" пользоваться своей атрибутикой.

Экс-игрок "Шахтера" Чиприан Марика очень бурно отреагировал на то, что силовые ведомства Румынии хотят запретить "Стяуа" пользоваться своей эмблемой.

"Я в шоке каждый день. Все больше и больше. В Румынии глубокий кризис в сфере спорта. К сожалению, об этом все молчат. Я зол на всех из-за того, что происходит со "Стяуа". Дорогие друзья: "Стяуа", "Динамо", "Рапид", "Тимишоура" и другие. Вы не можете не принимать в этом участие. Вы должны отреагировать. У нашего государства и так хватает проблем, а они берутся за эмблему клуба. Люди в форме должны защищать нас, а они гробят наш футбол. Эта команда прославляла нашу родину и дает спортсменов в национальную сборную", — сообщает нападающий.

"Я ожидаю от фанов протест. Самый большой протест по всей стране, чтобы изменить ситуацию. Это будет очень опасный прецедент. Я не понимаю, почему молчат наши СМИ. Они не принимают ни каких мер. Ребята, если футбол исчезнет, то и вы не будете никому нужны", — предостерег капитан сборной Румынии.

Сам же Марика только сегодня смог присоединиться к своей команде "Коньяспор", чтобы тренироваться в общей группе после того, как восстановился после травмы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Совместная пресс-конференция Порошенко и Лукашенко
Новости: Синоптики рассказали о погоде на выходных: ожидайте безумную жару
Синоптики рассказали о погоде на выходных
Новости: Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Самые мощные клипы знаменитых "Linkin Park"
Новости: Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира
Золотые украшения для волос: новая мода, которая уже покорил полмира