Вверх
Мобильная версия

Горячие испанские сборы киевского "Динамо" (Видео)

Горячие испанские сборы киевского "Динамо" (Видео)
Динамо лого
13:29 Пт, 16 Январь 2015 Телеграф
Фото: Соцсети

Киевское "Динамо" провело утреннюю тренировку в рамках межсезонных сборов.

Киевское "Динамо" продолжает подготовку ко второй части сезона на межсезонном сборе, проходящем в испанской Марбелье. Второй рабочий день динамовцев был насыщен двумя тренировками.

Утреннему занятию предшествовала долгая теоретическая установка, из-за чего футболисты отправились в футбольный центр чуть позже запланированного.

После активной разминки, в которой на этот раз принимали участие и голкиперы, всех игроков ожидали знакомые по предыдущим сборам "станции" со снарядами для силовых упражнений, а также упражнений, ориентированных на развитие мышц-стабилизаторов.

Перед тем, как к снарядам подошли футболисты, нагрузки при выполнении упражнений на каждом из снарядов проверил на себе ассистент главного тренера Рауль Рианчо, после чего весь тренерский штаб контролировал выполнение упражнений футболистами.

Упражнения эти были самые разнообразные — от поднимания штанги до работы на фитболах.

Затем началась работа с мячами, для чего команда разделилась на две группы — отдельно игроки обороны и отдельно игроки атаки. Действиями защитников руководил Рауль Рианчо, в то время как более численной группой занимался Сергей Ребров. Под его руководством полузащитники и нападающие наигрывали быстрые комбинации с завершающими ударами. В это время два незадействованных вратаря посменно тренировались на соседнем поле под руководством Михаила Михайлова.

Александр Шовковский подбодрил Александра Рыбку, когда тот отразил мяч после очень опасного удара, а когда Андрей Ярмоленко одну из атак завершил классным результативным ударом головой, Михаил Леонидович весело крикнул Андрею: "А говоришь, что плохо головой играешь!"

Да и в целом, несмотря на очень насыщенный рабочий день, настроение внутри коллектива у всех игроков отличное. Когда Сергей Сидорчук выполнял одно из силовых упражнений, стоявший позади Андрей Ярмоленко в шутку сказал Максиму Ковалю: "Смотри, как четко выполняет! А шею как держит!". Веселились при выполнении того же упражнения и Бетао с Данило Силвой. Вернувшийся в команду бразилец сначала перепутал, в какой последовательности необходимо поднимать руку и ногу, из чего получился какое-то смешное подобие танца, которое развеселило самого Бетао.

Сама вечерняя тренировка началась с игры в квадратах по четыре, в трех из которых было по два отбирающих. Два игрока из квадрата, которые поеряли мяч, должны были бежать в другой, "пустой" квадрат, что придало упражнению большой динамичности, а самим футболистам — здорового азарта. Из-за простуды отдельно занимался Владислав Калитвинцев, однако уже завтра он должен присоединиться к общей группе.

Большую же часть занятия все полевые игроки с двумя голкиперами посменно отрабатывали контроль мяча.

Во время короткого перерыва на отдых Сергей Ребров разрешил игрокам, которые были разбиты на две команды в разных манишках, побить по воротам из-за пределов штрафной площади, при этом та команда, которая меньше забьет, должна была выполнить элементарное упражнение. Однако забить Александру Шовковскому никому не удавалось. "Сколько "синие" забили? Пока ни одного?! Значит, сильно устали", — улыбаясь, резюмировал Сергей Станиславович.

Видео тренировки:

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В США умер Збигнев Бжезинский
В США умер Збигнев Бжезинский
Новости: Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Матиос: у экс-налоговика обнаружили российский паспорт
Новости: У мусульман начинается Рамадан
У мусульман начинается Рамадан
Новости: Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)
Неупокоенные души: мертвецы, которых сохранили время и люди (Фото)