Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Каждое решение направлено против "Челси"

Моуриньо: Каждое решение направлено против "Челси"
Смотрите фото (3)
Жозе Моуриньо
17:36 Сб, 17 Январь 2015 Телеграф

Наставник "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что к нему и его команде в Англии относятся предвзято.

Напомним, 8 января Футбольная ассоциация Англии выдвинула обвинение Моуриньоза его слова о том, что против "Челси" организована кампания.

"Сейчас я контролирую себя, а неделю назад не мог. У меня могли быть более серьезные проблемы, но вынесли хорошее решение. Теперь я могу улыбаться и контролировать свои слова.

Я не надеюсь на обжалование обвинения. Не заинтересован в этом. Буду делать свою работу и забуду об этом. Думаю, у меня нет ни единого шанса, чтобы завоевать звание лучшего тренера месяца.

Мы не против арбитров. Понимаем, что их работа непроста. Я охотно признаю свои ошибки. Когда я поговорил с Кевином Френдом после матча Кубка Англии с „Уотфордом“ и понял, что ошибся я, а не он, то был более чем рад извиниться.

Каждое решение направлено против нас, и это сказывается на результатах. Но мы далеки от того, чтобы ставить под сомнение честность людей.

Приведу хороший пример. Был ли пенальти в матче „Сток Сити“ с „Манчестер Юнайтед“. Имею в виду эпизод с игрой рукой Смоллинга. Все полагают, что был. А вы заметили шумиху вокруг этого решения? Я нет. Как вы думаете, была бы такая же реакция со стороны прессы и тренеров, если бы в аналогичном случае пенальти не поставили в ворота „Челси“? Вряд ли. Реакция была вдвойне или втройне хуже, так что судьям, очевидно, нужно больше чувства свободы, чтобы они могли лучше работать.

В отношении „Челси“ и меня реакция другая. Думаете, мне бы не запретили посещать стадион, если бы я толкнул другого тренера? Запретили бы. Ко мне и „Челси“ применяются другие стандарты", — приводит слова Моуриньоинтернет-издание Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Необычные фонтаны мира 2016 (Фото)
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца