Вверх
Мобильная версия

Арсен Венгер о трансферных целях "Арсенала"

Арсен Венгер о трансферных целях "Арсенала"
Смотрите фото (3)
Арсен Венгер
13:56 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер надеется подписать нового защитника.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер надеется подписать нового защитника, но признается, что трудно договориться о приобретении игрока, который необходим "канонирам". По словам французского специалиста, учитывая текущую кадровую ситуацию в команде, не подписать игрока обороны будет слишком рискованно.

"Мы можем справиться, потому что у нас есть Чемберс, Мертезакер, Косьельни. Но мы уже потеряли Дебюши, который может сыграть на позиции центрального защитника, Монреаля, который может играть в центре, а также Гиббза. Так что если травмируются еще один-два игрока, у нас будут проблемы. Это рискованно. Это слишком рискованно.

Почему мы не подписали защитника? Мы не нашли подходящего варианта. Мы не единственные, кто работает в этом направлении. Это не супермаркет, куда вы идете и покупаете защитника. Это рынок, который очень ограничен. Вы не найдете много игроков, которые могут усилить топ-10 команд в европе.

Конечно, мы обладаем большой привлекательностью, но, если бы это было легко, мы бы сделали это. Мы делали запросы, но тогда появлялось еще одно препятствие. Кто хочет продать своего лучшего игрока, особенно центрального защитника, в середине сезона? Они говорят: "Возвращайтесь в июне-июле", — цитирует Венгера интернет-издание Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Пограничники не пропустили в Украину известную российскую актрису
В Украину не пустили известную российскую актрису
Новости: Следователи ГПУ пришли с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
ГПУ пришла с обысками к экс-служащим "ПриватБанка"
Новости: Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)
Мексиканская лагуна - розовый сон наяву (Фото)