Вверх
Мобильная версия

Суркис: Мой брат сделал для футбола больше, чем все вместе взятые

Суркис: Мой брат сделал для футбола больше, чем все вместе взятые
Смотрите фото (3)
Суркис
19:46 Вс, 18 Январь 2015 Телеграф

Президент "Динамо" о грядущих выборах в ФФУ.

Президент "Динамо" Игорь Суркис поделился своим мнением относительно грядущих выборов в ФФУ.

 "Я никак не смотрю на эти события, потому что с определенных пор они меня совсем не интересуют, скажу вам откровенно. То, что так оно будет, я знал с самого начала, когда оно все происходило. Мне сложно говорить, потому что мой брат возглавлял ФФУ — пусть оценивают люди.

Но это происходило, можно сказать, с силовым давлением, с помощью власти, ресурса снимали человека, который сделал для футбола столько, сколько не сделали все вместе взятые, работающие сегодня в Федерации футбола. Обвиняли моего брата, что он будет мстить — нет, он не собирается никуда возвращаться. Его неоценимый опыт на должности вице-президента УЕФА может послужить нормальным, умным людям в Федерации футбола в том, как развивать футбол.

Я — не адвокат Григория Суркиса, поэтому скажу так. Мое мнение: надо избирать достойную кандидатуру, которая уберет интриги и создаст равные условия для всех. Чтобы не работали никакие "спортивные директора", а был создан нормальный независимый судейский комитет, и вообще все службы были равноудаленные от клубов. Но кто выиграет — мне абсолютно безразлично. Я не поддерживаю никакую кандидатуру, потому что мы не имеем права голоса.

Кстати, нас, как клуб "Динамо" (Киев), никто не приглашал на конгресс — раньше хотя бы приглашали поприсутствовать. Клуб, который поставляет больше всех игроков во все сборные, предоставляет свою инфраструктуру — мы разве не готовим смену для своей сборной? А нас даже не удосужились пригласить. Поэтому что я могу сказать? Кого выберут — того выберут!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ТАРАС 18.01.2015 21:00

    Суркис угробил ДИНАМОВСКУЮ СЛАВУ!Всё,что у ДИНАМО есть это заслуга ЛОБАНОВСКОГО и легендарных ДИНАМОВСКИХ ИГРОКОВ!

  • владимир 18.01.2015 20:14

    согласен с Игорем Михайловичем в том,что к управлению футболом должен прийти человек независимый как от политики так и от президентов клубов и привести с собой команду готовую работать на развитие,а не на угоду комуто.Поэтому считаю ,что прежде чем идти на конгресс надо публично обсудить все кандидатуры,иначе все знают как избираются участники конгресса от коллективных членов,которые выполняют заказ.

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца