Вверх
Мобильная версия

Сергей Харченко стал шестым претендентом на пост президента ФФУ

Сергей Харченко стал шестым претендентом на пост президента ФФУ
Сергей Харченко
18:24 Ср, 21 Январь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

стал известен еще 1 на пост президент Федерации футбола Украина.

"С момента последнего конгресса ФФУ месяц раздумий....сегодня окончательно принимаю решение принять предложение друзей соратников баллотироваться в президенты ФФУ……

Для этой новости выбираю фото 2005 года, 9 мая, стадион «Копакабана Арена», Рио де Жанейро, Кубок мира ФИФА пляжного футбола.

До этой фотографии у меня был 10-летней опыт работы в области спорта, который позволил мне и моей Команде создать продукт пляжный футбол Украины, выйти с ним в люди.

И после этой фотографии у нашей Команды так же уже почти 10-летний опыт работы исключительно в области футбола.

Опыт и результаты позволили мне как менеджеру в разное время иметь возможность общаться и решать вопросы для футбола с Блаттером, братьями Суркис, Ахметовым, Коломойским, Ярославским, и многими другими президентами ФК, мэрами разных городов Украины, акционерами/руководителями и менеджерами многих компаний, организаций нашей страны.

Опыт и результаты работы ввели меня в семью ФФУ, что позволяет мне иметь равные отношения в принципе с каждым или с абсолютным большинством делегатов конгресса ФФУ, сотрудниками ФФУ, ПЛ, ПФЛ и футбольных клубов страны.

Но самое важное в этой фотографии, что именно в момент пребывания на Кубке мира ФИФА 2005, в кругу своих самых близких людей и соратников были приняты стратегические жизненные решения: окончательно посвятить жизнь футболу, отказаться и никогда не участвовать в политике, не стремится стать госслужащим и сделать Украину чемпионом мира!

Вместе идем каждый день к этим целям, не изменяя своим решениям.

Многое уже сделали, еще больше предстоит сделать……

Выборы 6 марта 2015 года для меня это всего лишь очередной шаг достижения главной цели, который необходимо делать в сложившейся ситуации.

На данный момент 4:2 выигрываю по результатам участия выборных футбольных компаниях. Два поражения в выборах президента Премьер лиги и 4 победы в выборах президента Ассоциации пляжного футбола Украины.

Любой результат на выборах ФФУ 6.03.15. для меня и соратников – это просто очередная важная ступень для достижения главной цели.

Моя Семья, моя Команда и моя Биография это самое важное что у меня есть. Это самые мои большие ценности.

Все остальное позже. У меня есть, что показать и что предложить обществу в области футбола", - написал Харченко в своем Facebook.

Таким образом, Харченко стал шестым претендентом на пост президента ФФУ.

Ранее о своем желании побороться за эту должность изъявили советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, глава Львовской федерации футбола Ярослав Грисьо, председатель всеукраинского фонда социальной защиты футболистов и тренеров Олег Печерный, экс-защитник «Динамо» и сборной Украины Владислав Ващук, а также нынешний президент Федерации Анатолий Коньков.

Выборы президента ФФУ состоятся 6 марта.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
В ближайшие дни в Украине ожидаются сильные морозы
Новости: Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Гвардиола: Я горжусь своей командой и тем, как мы играли
Новости: Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новый компактный ноутбук модели Chuwi HiBox-Hero появится в декабре
Новости: Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет
Ученые назвали продукты, продлевающие жизнь человека на 20 лет