Вверх
Мобильная версия

"Динамо" нужны не деньги, а чемпионство

"Динамо" нужны не деньги, а чемпионство
Динамо
16:14 Чт, 22 Январь 2015 Телеграф

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло о трансферном рынке.

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло, который представляет интересы полузащитника киевского "Динамо" Сергея Рыбалки, прокомментировал трансферную стоимость своего футболиста и затронул тему трансферного рынка в целом.

"Вообще оценка стоимости игрока субъективна, даже таким авторитетным изданием, как transfermarkt. Прогресс Сергея Рыбалки не мог пройти незамечено. Все-таки игрок третий сезон в подряд на виду футбольный европы.

Стоит ли "Динамо" продавать Рыбалку за 2 млн, в которые оценивает футболиста transfermarkt? Команду очень трудно создать. Каждый игрок основного состава бесценен для тренера. А Игоря Суркиса 2 млн вряд ли напугают. Сейчас всем в "Динамо" нужны не деньги, а чемпионство. Слова нужно подкреплять результатом.

Стоимость игрока устанавливает рынок, а не желания отдельных лиц. Хотеть можно все что угодно. По поводу украинского рынка, то его просто нет. Только три клуба могут реально что-то заплатить. Все остальные проводят трансферы свободных агентов. Предлагают зарплаты, которые, кстати, не платят вовремя или вообще. Украинские клубы и игроки может быть большого о себе мнения, но это не соответствует действительности.

Год назад мало кто из украинцев видел Сергея. Тогда к моему мнению серьезно не отнеслись. Теперь и без моей помощи все могут объективно дать оценку Рыбалке. если Сергей сыграет за сборную Украины в трех матчах, то и он будет стоить 10 млн. Это объективно", - приводит слова Заховайло украинское издание.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Украина официально присоединилась к энергосистеме Европы
Новости: Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Порошенко считает, что война на Донбассе - не в интересах Путина
Новости: Подрыв авто с сотрудниками СБУ квалифицировали как теракт
Подрыв авто с сотрудниками СБУ признан терактом
Новости: Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать
Врачи назвали продукты, которые никогда не следует замораживать