Вверх
Мобильная версия

Джермейн Ленс о матче "Динамо" - "Астра" 2:2

Джермейн Ленс о матче "Динамо" - "Астра" 2:2
Смотрите фото (3)
Джермейн Ленс
15:21 Сб, 7 Февраль 2015 Телеграф

Голландский вингер "Динамо" Джермейн Ленс поделился впечатлениями от матча против Астры (2:2).

"Нельзя сказать, что сегодня мы продемонстрировали все, на что способны. Впрочем, и такие игры также являются полезными, ведь через них мы готовимся к возобновлению сезона в чемпионате Украины и Лиге Европы", - сказал Ленс.

"Как я уже сказал, для нас сейчас важно набрать хорошую форму. Независимо от того, ведем мы в счете или проигрываем, мы должны придерживаться той тактики, которую избрал на игру тренерский штаб. На сборах мы и проводим большое количество матчей, чтобы наладить взаимопонимание и лучше понимать друг друга в официальных поединках".

"Сейчас только начало второго подготовительного сбора, поэтому в сегодняшнем матче одной из главных задач было также набегать определенный километраж. Но чем ближе мы подходим к матчам с Генгамом, тем больше мы будем акцентировать внимание на тактических аспектах".

"Какое впечатление произвел Антунеш? Как все могли увидеть, это быстрый футболист, с хорошей левой ногой. Важно, что он понимает английский, и я могу свободно разговаривать с ним. Еще хотелось бы обратить внимание на то, что в первой части сезона мне пришлось играть на левом фланге с четырьмя разными защитниками. Надеюсь, с приходом Антунеша настолько активной ротации слева в защите уже не будет, и через игры на сборах мы наладим наше взаимопонимание до автоматизма".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию