Вверх
Мобильная версия

Блохину позволили завтра посетить тренировки "Динамо"

Блохину позволили завтра посетить тренировки "Динамо"
18:44 Пт, 19 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Врачи позволили главному тренеру ФК "Динамо" (Киев) завтра на 10 минут приехать на тренировку клуба перед матчем с ФК "Металлист" (Харьков).

Но прийти на саму игру на стадион, не позволили. Об этом в комментарии сообщил президент клиники "Борис" Михаил Радуцкий.

"Он будет на тренировке утром на базе. На 10 минут мы ему разрешили пообщаться с командой, а сам футбол будет смотреть по телевизору дома", - сказал собеседник агентства.

На уточняющий вопрос , продолжается ли еще реабилитационный период, М.Радуцкий ответил: "Конечно. Еще даже три недели не прошло. А болезнь же очень серьезная. Это же не простуда. Поэтому на сегодняшний день мы позволили, чтобы он завтра пообщался с командой утром. Он приедет на тренировку, пообщается с командой, но не на долгое время, а футбол будет смотреть по телевидению".

Как сообщалось ранее, главный тренер ФК "Динамо" (Киев) Олег Блохин постоянно находится на связи со своими помощниками, которые готовят футболистов к поединку с ФК "Металлист" (Харьков) .

В свою очередь тренер вратарей Юрий Роменский, который также перенес гипертонический криз, чувствует себя в полном порядке и вернувшись из расположения национальной сборной в тренировочный лагерь "Динамо" сразу приступил к работе.

Напомним, матч 12-го тура чемпионата Украины сезона 2012/2013 "Динамо" - "Металлист" (Харьков), состоится на НСК "Олимпийский" 20 октября в 19:30.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Названы природные красители для волос
Названы природные красители для волос
Новости: Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Матч-реванш Ломаченко - Салидо может состояться весной 2017 года
Новости: Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Qualcomm представила один из самых мощных процессоров в мире
Новости: Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"
Президент подписал закон о закупках для конкурса "Евровидение"