Вверх
Мобильная версия

Виктор Леоненко удивлен реакцией Шовковского

Виктор Леоненко удивлен реакцией Шовковского
Виктор Леоненко
19:30 Вс, 15 Февраль 2015 Телеграф

Виктор Леоненко о конфликте с Шовковским.

Экс-игрок киевского "Динамо" Виктор Леоненко в беседе с журналистом FootBoom.com затронул тему конфликтной ситуации, которая произошла у него с капитаном "бело-синих" Александром Шовковским.

"Я удивился, когда Шовковский написал обо мне. Даже когда я играл в свое время, то на него не орал и не "пихал" ему. Потому, что у нас вратари – это отдельная каста. Им ошибаться можно больше, чем нам. Ведь вратарь — это полкоманды, а тут раз и такой взрыв! Я не хочу думать, что это из-за "Генгама". Тогда как раз "Генгам" обыграл "Монако" со счетом 1:0 и тут пошла жара. Не думаю, что у Шовковского есть какая-то конкуренция. Как я уже и говорил: еще год-два он может смело играть", - заключил 45-летний эксперт.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Физкультурник 15.02.2015 20:15

    Для оценки происходящего в команде нужно обладать информацией изнутри, а не догадками. И еще удивляют каналы, которые приглашают неудачников, называя их экспертами. Хороший футболист это молодой хлопец, успешно гоняющий мяч по полю в ущерб учебе в школе. Ты, Витя, таким и остался. Только с животом и лысиной. Экспертом может быть человек, сумевший из таких вот безграмотных пацанов создать команду и достич с ней хоть каких-то успехов. Пусть самых малых. Это уже будет признаком наличия футбольного интеллекта, понимания сути игры, знания человеческой психологии и умения настроить людей на достижение цели. Тебе, Витя, книжек почитать для начала нужно. Неважно каких и необязательно о футболе. Попробовать излагать свои мысли на бумаге, т.е. сгонять слова в предложения в рамках школьной программы. А уже потом, если получится пройти первый уровень, уже идти дальше. А ты сразу начинаешь спорить с умными людьми с университетскими дипломами (еще теми, не не нынешними купленными). Один такой уже был, который несогласен ни с Энгельсом, ни с Каутским. Ты не так далеко ушел.

Показать комментарии
Новости: На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
На Прикарпатье военные тренировались отражать воздушное нападение
Новости: Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Стало известно, где пройдет финал Лиги Европы в 2018 году
Новости: Лучше, чем оригинал: темнокожая модель превзошла лучших моделей мира (Фото)
Афроамериканка бросила вызов том-моделям мира
Новости: В Кремле наградили популярного украинского певца
В Кремле наградили популярного украинского певца