Вверх
Мобильная версия

"Реал" против "Шальке": эпидемия травм меняет состав

"Реал" против "Шальке": эпидемия травм меняет состав
Пепе
08:41 Вт, 17 Февраль 2015 Телеграф

Завтра мадридский "Реал" сыграет против "Шальке" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Реал Мадрид" начал подготовку к "Шальке", с которым встречается в эту среду в Германии в рамках Лиги Чемпионов, с легкой восстановительной тренировки для игроков, вышедших в основном составе в игре против "Депортиво", и более интенсивной тренировки для тех, кто вышел на замену или провел весь матч на скамье запасных.

Больше всего восстановиться к Лиге Чемпионов хочет Пепе, который работал в том же ритме, что и запасные игроки: Лукас Силва, Хесе, Чичарито и вратари Икер Касильяс, Кейлор Навас и Фернандо Пачеко. В этой группе также тренировались кантерано Дерик Оседе, Альваро Медран и Рауль Де Томас.

Что касается Марсело, то он без проблем тренировался со своими товарищами: по словам Карло Анчелотти, удар в ногу затронул нерв, однако уже в раздевалке после медицинского обследования стало понятно, что риска травмы нет.

Тренеру необходимо участие Марсело в матче против "Шальке", потому что на данный момент это единственный левый защитник в команде: Фабио Коэнтрао получил мышечную травму на тренировке на прошлой неделе и продолжает восстанавливаться. В случае, если Марсело все же не сможет сыграть, Анчелотти придется импровизировать: воспользовавшись возвращением Пепе, перевести Начо или Альваро Арбелоа на левый фланг.

Матч против "Шальке" также пропустят Серхио Рамос, Сами Хедира, Лука Модрич и Хамес Родригес, которые продолжают восстанавливаться после травм.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз