Вверх
Мобильная версия

Футболист, поигравший в России, хочет вернуться в Украину

Футболист, поигравший в России, хочет вернуться в Украину
Смотрите фото (3)
Воронин
21:42 Пт, 20 Февраль 2015 Телеграф

Бывший сборник Украины о своей будущем вне футбола.

"Конечно, хотелось бы в дальнейшем остаться в футболе. Чем конкретно заниматься, мне сейчас тяжело сказать. Я, честно говоря, об это особо не задумывался. Так быстро закончился футбол. Не то, что быстро – неожиданно, не готовился к этому, скажем так. Поэтому, не знаю. Хочется, конечно, в футболе остаться. Мне был бы ближе скаутинг, менеджмент, быть агентом. Работать в структуре клуба, в селекционном отделе. Это было бы мне интересно - смотреть, просматривать, находить каких-то хороших футболистов, какие-то молодые таланты".

 "Честно скажу, пока себя не особо вижу в роли тренера. Мне кажется, может, я не прав опять же, но это чуть-чуть не мое. Я вот сейчас даже, глядя на своего маленького сына, который тренируется. Которого я пытаюсь тренировать – иногда просто нервы сдают и мы заканчиваем тренировку (смеется). Я начинаю нервничать. Очень эмоционально отношусь к этому, во-первых. Во-вторых, я всю жизнь не то, что конфликтовал с тренерами, я во многом понимал их, но у меня всегда было свое мнение. И в данный момент я больше смотрю на футбол не как тренер, а как игрок. А если буду думать как игрок, то я не думаю, что из меня получится хороший тренер. Мне жалко будет футболистов - гонять их, на базах держать и тому подобное, как это было с нами".

"Я никогда не говорил, что планирую в каком-то другом городе жить. Я хочу жить в Одессе. Это мой любимый город. Я в нем вырос. Правда, очень рано уехал. Сейчас, на данный момент, мы с семьей остановились в Германии. У меня супруга в положении. И дети пошли здесь в школу, потому что уже нужно было. Что будет дальше? Тяжело загадывать, и не хочу. Одесса - была, есть и останется моим любимым городом".

"Прощальный матч? Я, честно говоря, не знаю, будет ли он вообще и нужно ли это делать. Если бы такой матч состоялся, то я хотел бы провести его дома. То есть, в Одессе", - сказал Воронин.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты