Вверх
Мобильная версия

"Динамо" нашло зачинщиков беспорядков в матче с "Генгамом"

"Динамо" нашло зачинщиков беспорядков в матче с "Генгамом"
"Динамо" - "Генгам" (беспорядки)
15:58 Ср, 4 Март 2015 Телеграф

Генеральный директор "Динамо" Резо Чохонелидзе сообщил, что клуб ведет работу по установлению личностей зачинщиков беспорядков в матче ЛЕ.

Напомним, из-за бесчинства фанатов игра на НСК "Олимпийский" была прервана, их успокоить удалось в том числе с помощью капитана Александра Шовковского.

"Никто не застрахован от этого. Это тяжело рассматривать. Когда часто нарушается режим, все сведения сразу же появляются. Наши обнаружили несколько фото, но я не хочу заранее говорить об этом, потому что я не компетентен в этих вопросах. У нас есть начальник охранной службы, который занимается этими делами. Вчера я разговаривал с ним, и они нашли этих лиц. Но мы не знаем, что может случиться на следующих играх. Вы понимаете, какая политическая, экономическая ситуация сейчас в стране. Я благодарю наших болельщиков, которые не довели до конца тот хаос с нашим капитаном. Александр Шовковский является, я думаю, одним из лучших вратарей в европе сейчас. его авторитет тоже повлиял на это, а то мы могли потерять и Кубок, и участие в европейских соревнованиях на несколько лет.

Задержан ли кто-то из фанатов? Я не могу вам сказать, потому что работает служба, которая потом даст ответы на все эти вопросы. Я знаю, что они обнаружили этих людей, есть фотографии, и они доведут это до конца. Мы продолжаем играть в Европе. Нельзя, чтобы из-за каких-то негативных проявлений команда потеряла европейский турнир", — приводит комментарий функционера украинское издание Sport.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Специи помогут замедлить старение кожи
Специи помогут замедлить старение кожи
Новости: Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Ярмоленко претендует на звание игрока недели Лиги чемпионов
Новости: В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
В Антарктиде нашли трещину длиной 112 километров
Новости: Новые детали о крупнейшем острове Земли
Новые детали о крупнейшем острове Земли