Вверх
Мобильная версия

"Шахтер" подписал французского повара

"Шахтер" подписал французского повара
ФК Шахтер
11:21 Вт, 10 Март 2015 Телеграф

На матч з "Баварией" "Шахтер" взял своего нового повара - известного французского кулинара Эммануэля Соареса

В Мюнхен на ответку 1/8 ЛЧ с "Баварией" (первая игра - 0:0) "Шахтер" взял своего повара - известного французского кулинара Эммануэля Соареса, работающего шеф-поваром отеля "Опера", а недавно заключившего контракт и с "горняками". Это первый его вылет с командой, и по такому случаю мсье Эммануэль облачился в оранжево-черный клубный костюм.

Временным домом "горняков" в Мюнхене станет пятизвездочный The Charles Hotel с видом на Старый ботанический сад. Этот дизайн-отель, построенный на месте бывшей университетской библиотеки, знаменит самым большим в городе крытым бассейном. А в паре минутах ходьбы находится Максимилианштрассе - одна из главных торговых улиц Мюнхена, где расположены самые дорогие и роскошные бутики города.

В числе 21 игрока "Шахтера" не оказалось Бернарда, Исмаили и Азеведо. То есть альтернативы Шевчуку на левой бровке - нет.

Мирча Луческу прилетел в Мюнхен с супругой Нелли, а его подопечные - с хорошим настроением. "А что, мы должны были оставить улыбки дома?" - пошутил на сей счет Дарио Срна, который успел перекинуться парой шуток даже с офицером пограничной службы во время прохождения паспортного контроля. "Вы попали в логово к одной из лучших команд мира, к монстру, и с собой у вас вроде бы нет сказочного меча-кладенца. Неужели вам нисколько не страшно?" - интересуюсь у Андрея Пятова. "Перед самой игрой мандраж может и будет, но сейчас - нет. Наоборот, интересно - давно мечтал сыграть в Мюнхене", - ответил кипер "горняков". А его неразлучный приятель Кучер "щеголял" небольшим, но заметным синяком на правом веке - последствием игрового столкновения в субботней игре с "Металлистом". "Гематома образовалась от касательного удара шипом, а основной удар пришелся чуть выше височной области. Но, слава богу, обошлось без сотрясения", - рассказал нам по этому поводу глава медслужбы "Шахтера" Артур Глущенко.

В зале прилета мюнхенского аэропорта им. Штрауса украинскую делегацию встретило большое панно с начертанным на нем официальным девизом столицы Баварии "Munchen liebt Dich" ("Мюнхен любит вас"). Чем обернется эта любовь для футболистов "Шахтера", узнаем уже в среду вечером. "В данный момент "Бавария" является лучшей командой планеты, - говорит Луческу. - Но в футболе не всегда срабатывает логика".

Кстати, рассудит соперников учитель из Шотландии Уильям Коллам, в прошлой ЛЧ зафиксировавший нулевую ничью "Шахтера" с другой немецкой командой - "Байером".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Sony реализовала 50 млн консолей PlayStation 4
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве
Европейский вещательный союз подтвердил, что Евровидение состоится в Киеве