Вверх
Мобильная версия

Моуриньо: Выиграв Премьер-лигу, "Челси" проведет блестящий сезон

Моуриньо: Выиграв Премьер-лигу, "Челси" проведет блестящий сезон
Смотрите фото (3)
Жозе Моуриньо
21:47 Вс, 15 Март 2015 Телеграф

Главный тренер "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что после вылета из Лиги чемпионов его команда настроена стать чемпионом Англии.

Лондонцы сыграли вничью с "ПСЖ" (2:2) в ответном домашнем матче 1/8 финала турнира и завершили выступления в еврокубке.

"Я думаю, мы дадим хороший ответ. Уверен, что мы победим в чемпионате. Такую же уверенность я испытываю в отношении своих игроков. Эта уверенность непоколебима.

На собрании игроки говорили так, как я и ожидал. Это был открытый обмен мнениями, никто не боялся говорить, никто не стеснялся. Не все брали слово, но были разные и интересные точки зрения: одна от вратаря, другая от нападающего. Мы все обсудили и закрыли эту главу.

Что мы можем сделать ради себя и клуба, так это выиграть Премьер-лигу. Осталось провести 11 матчей лишь в одном турнире. Мы в хорошей позиции, лучшей, чем у кого бы то ни было. Все мечтают оказаться на нашем месте.

"Челси" находится на вершине Премьер-лиги с первого тура. Да, сейчас мы играем не на том же уровне, на каком играли многие месяцы, но никто не выступает лучше нас за такой долгий период. Все говорили, что "Челси" претендует на победу в Лиге чемпионов, потому что мы потрясающе играем и можем выиграть любой турнир.

Но мы не можем потрясающе играть весь сезон. Не знаю ни одной команды, которая способна на это. У нас произошел спад в тот момент, когда этого меньше всего хотелось. Мы проиграли матч и выбыли из турнира. Но на собрании мы договорились, что постараемся выиграть чемпионат Англии. С победами в Кубке лиги и Премьер-лиге это будет блестящий сезон", — приводит слова Моуриньо интернет-издание Goal.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Синоптики рассказали, каким будет лето
Синоптики рассказали, каким будет лето
Новости: Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Власти Киева объяснили, почему нужно повысить цены на проезд
Новости: Масштабная спецоперация: Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Силовики провели сотни обысков у налоговиков
Новости: "12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)
"12 месяцев ее жизни" - душевный фотопроект, который стоит увидеть (Фото)