Вверх
Мобильная версия

Полузащитник "Динамо" выбыл на 2 недели

Полузащитник "Динамо" выбыл на 2 недели
Ленс
20:04 Пн, 16 Март 2015 Телеграф
Фото: ФК Динамо

Новости спорта:Старший врач "Динамо" Леонид Миронов о состоянии здоровья футболистов киевского клуба.

"Пока команда находилась в Ливерпуле, Джермейн, получив разрешение от начальства, летал в Нидерланды, где проконсультировался с врачом национальной сборной. Там футболисту сделали дополнительное ультразвуковое исследование, хотя у него был с собой диск с результатами магнитно-резонансной томографии, и наш диагноз был полностью подтвержден", - сказал Миронов.

"У Джермейна большая гематома передней поверхности бедра, мышца полностью пропитана кровью. Западные врачи рекомендуют ему полный покой в течение следующих двух недель, хотя у нас есть свои мысли относительно этого, поскольку мышцы должны работать. Сейчас он интенсивно лечится, параллельно продолжается реабилитация – как медикаментозная, так и физиотерапия. Лечение направлено на то, чтобы не было осложнений, в частности капсулирования гематомы. Сейчас трудно сказать, когда он вернется на поле, поскольку подобные гематомы рассасываются по-разному. По нашим прогнозам, этот период займет 10-12 дней".

"Что касается других ребят, то, как показал поединок в Англии, травмы, которые беспокоили в последнее время Сергея Сидорчука и Мигеля, уже позади. Для Сидорчука это вообще был уже второй поединок, который Сергей провел полностью, и ни о каких болевых ощущениях от него слышно не было. Также в запасе в Ливерпуле уже находился Евгений Хачериди, который в любой момент готов был выйти на поле. Он работает в общей группе, и тренерский штаб может рассчитывать на защитника".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Порошенко призвал Россию прекратить агрессию
Новости: Лето в Киеве установило температурный рекорд
Лето в Киеве установило температурный рекорд
Новости: В Кремле объяснили стягивание российских войск к границе Украины
Кремль объяснил стягивание войск к Украине
Новости: Какими полезными продуктами можно заменить сладости
Какими полезными продуктами можно заменить сладости