Вверх
Мобильная версия

Воронин: Чем дольше выступаешь в России, тем хуже будешь играть

Воронин: Чем дольше выступаешь в России, тем хуже будешь играть
Андрей Воронин
07:43 Пн, 23 Март 2015 Телеграф

Экс-форвард московского "Динамо" Андрей Воронин советует Александру Кокорину уезжать в Европу для дальнейшего прогресса.

Бывший нападающий московского «Динамо» Андрей Воронин поделился мнением о неудачной игре Александра Кокорина в последних матчах бело-голубых, отметив, что 24-летнему футболисту пора отправляться играть в Европу.

«Действительно, что-то с ним не так. То он играет, то сидит в запасе. Тяжело сказать, в какой он сейчас форме. Не забивает? Что ж, незабивной пока.

Чем дольше он будет выступать в чемпионате России, тем хуже будет играть. Такая вот закономерность. Конечно, ему нужно уезжать в Европу. Саша уже достиг определённого уровня, считается одним из лучших футболистов России. Но это надо каждый раз доказывать. А здесь с каждым незабитым голом ему будет доставаться от болельщиков, прессы.

Справится ли он с таким давлением, хватит ли у него мотивации дальше расти в России? Большой вопрос. Проверить свои силы в зарубежном чемпионате – единственно правильный вариант для Кокорина», — цитирует Воронина «Спорт-экспресс».

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: "Антонов" может получить британскую технику
"Антонов" может получить британскую технику
Новости: Звезды, которые не носят нижнее белье
Звезды, которые не носят нижнее белье
Новости: Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Биатлон. Результаты женского масс-старта в Антхольце
Новости: В Украине прогнозируют резкую перемену погоды
В Украине прогнозируют резкую перемену погоды