Вверх
Мобильная версия

Блохин не будет пить успокоительное?

Блохин не будет пить успокоительное?
Пить или не пить...
21:38 Ср, 24 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Известный спортивный комментатор Валентин Щербачев высказал мнение, что шансы "Динамо" на победу с португальским "Порту" - 50 на 50.

Специалист также отметил, что главный тренер динамовцев Олег Блохин провел много времени во время тренировок своих подопечных в Киеве.

"Он и его помощники смогли достучаться до сердец и до ума каждого игрока. Он убедительно их настроил на эту игру. Сейчас все хорошо в Португалии. Ребята готовятся к матчу и в неплохом настроении. Я думаю, что очень нелегким сегодня будет игра. Главное она - определяющая для киевского "Динамо" в том смысле, что все-таки есть поражение и во внутреннем чемпионате, есть много проблем в том, чтобы вывести команду из того состояния в котором она находилась при прошлом тренере. А это непросто и я думаю, что болельщики поймут, что это не сразу удастся Блохину. Поэтому здесь умеренно нужно подходить к сегодняшнему матчу. Он будет тяжелым. И нам всем хочется победы, но если она и будет, то будет дана огромными усилиями киевским динамовцам. Мне так кажется, что преимущество в один мяч будет решать все. Был бы неплохой вариант на выездном матче - ничья, потому теоретически тогда еще какие-то шансы. А если мы проиграем, то уже трудно говорить о перспективе в Лиге чемпионов. Нужно смотреть уже на Лигу Европы", - сказал собеседник агентства.

Щербачев высказал мнение, что динамовцы в Португалии могут умудрится забить максимум на два мяча.

Также он отметил, что нельзя сегодня сравнивать игру "Динамо" и "Шахтера".

"Есть команда (ФК" Шахтер "- ред.), которая действительно и порадовала, и показывает прекрасный футбол. "Челси" вчера выглядел более растерянніми, честно говоря. Так что сравнивать сейчас киевское "Динамо "и его шансы в Лиге чемпионов с шансами и игрой донецкого "Шахтера", очень трудно. Поэтому я хочу сказать, что, дай Бог, нам с преимуществом в один мяч победить "Порту". Это было бы очень неплохо", - добавил В.Щербачов.

На уточняющий вопрос, стоит ли сегодня О.Блохину пить успокоительное перед матчем между "Порту" и "Динамо", специалист сказал: "Я уже несколько десятков лет знаю Олега Владимировича с его характером, поэтому он не будет пить успокоительное, но будет смотреть обязательно этот матч. Это такая судьба тренера. Они никогда не могут быть спокойны. И ничего тут не поделаешь. У Олега положение вообще очень тяжелое, потому смотреть не на стадионе, а по телевидению, когда ничего уже не поделаешь и ничего никому не подскажешь - это просто очень трудно. Так что чисто по-человечески ему можно только посочувствовать, а еще пожелать команде выиграть для того, чтобы тренера не огорчили".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Кесарево сечение влияет на эволюцию человека
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 6 декабря 2016 года