Вверх
Мобильная версия

Эксперт: Украинцам придется много бегать в матче с Испанией

Эксперт: Украинцам придется много бегать в матче с Испанией
Олег Саленко
13:28 Ср, 25 Март 2015 Телеграф

Олег Саленко прокомментировал предстоящий матч Испания - Украина.

Лучший бомбардир чемпионата мира — 1994 Олег Саленко, в своё время поигравший в Испании, поделился мнением о предстоящей встрече испанцев и украинцев в отборочном цикле Евро-2016, призвав подопечных Михаила Фоменко не бояться именитых соперников. Матч сборных состоится 27 марта в Севилье.

"В Севилье предстоит довольно сложная, но в то же время очень интересная игра. Сборной Украины нужно добывать очки, поэтому наверняка в Испании будут биться за ничью минимум. На мой взгляд, испанцы сейчас не настолько грозные, как пару лет назад. У них идёт обновление рядов, новые игроки ещё притираются друг к другу. Почему бы этим не воспользоваться?

Я ничуть не сомневаюсь, что игровое и территориальное преимущество будет за испанцами. Украинцам придётся много бегать, чтобы отобрать у них мяч. Важно, чтобы испанские игроки группы атаки были лишены пространства для маневра, их нужно останавливать всеми силами и желательно в рамках правил.

Главное, не нужно их бояться. Вот словаки дали испанцам бой осенью и вполне заслуженно победили. Я бы поставил на ничью в матче – 0:0, хотя, быть может, и получится на контратаке поймать хозяев поля. Главное, чтобы ребята справились с напряжением и сумасшедшим натиском испанцев, тогда полдела, считай, будет сделано", — цитирует Саленко украинское издание "Сегодня".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: Теракт в Манчестере: все подробности
Теракт в Манчестере: все подробности
Новости: Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский язык
Каналам дали 16 месяцев для перехода на украинский
Новости: Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы
Когда Вознесение Господне в 2017 году: история, традиции, приметы