Вверх
Мобильная версия

Драгович: Блохин полностью отдавался работе, но что-то не сложилось

Драгович: Блохин полностью отдавался работе, но что-то не сложилось
Александар Драгович
21:00 Сб, 28 Март 2015 Телеграф

Защитник киевского "Динамо" Александар Драгович не захотел сравнивать работу тренеров "бело-синих" Олега Блохина и Сергея Реброва.

"Мне совсем не хочется говорить о прошлом тренере и тем более сравнивать его с нынешним. Они разные люди. Олег Блохин был легендой клуба, и не очень правильно будет с моей стороны обсуждать его работу. Могу лишь сказать, что он полностью отдавался работе, но что-то не сложилось

Самое главное для меня – это играть в футбол. если я играю в одном из лучших клубов европы, мы лидируем в чемпионате и продолжаем участвовать в Лиге Европы – думаю, моя жизнь действительно удалась. Мой контракт с "Динамо" действует еще три года, и я намерен честно отрабатывать его. Самое главное – продолжать развиваться самому, отдаваться своему любимому занятию на сто процентов. В таком случае не будет иметь значения, в каком чемпионате ты играешь - сказал Драгович в интервью Football.ua.

Напомним, Драгович перешел в киевское "Динамо" с швейцарского "Базеля" в июле 2013 года подписав контракт на пять лет. Сумма трансфера австрийского защитника составила 10 миллионов евро.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Выборы президента Франции: все подробности
Выборы президента Франции: все подробности
Новости: Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Украина прекратит поставки электричества в ОРЛО
Новости: В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
В Конотопе с поезда сняли популярную певицу
Новости: Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья
Специалисты выяснили, чем объятия полезны для здоровья