Вверх
Мобильная версия

Латвийский экс-динамовец: Сборная Украины поплатилась за свои ошибки

Латвийский экс-динамовец: Сборная Украины поплатилась за свои ошибки
Верпаковскис
20:58 Ср, 1 Апрель 2015 Телеграф
Фото: dynamo.kiev.ua

Бывший игрок киевского "Динамо", а сегодня менеджер сборной Латвии, Марис Верпаковскис о товарищеском матче с Украиной (1:1).

"Конечно, ожидалось, что Украина будет фаворитом игры, что они будут играть первым номером и что нам будет тяжело. Так, в принципе, и было: украинская сборная много атаковала, свои моменты не использовала, за что в конце и поплатилась. Были опасные моменты, нужно было забивать и решать игру.

Нам, может, где-то повезло, но ребята бились до конца, где-то ждали своего момента. Боженька вернул нам: с чехами мы пропустили на последних минутах, здесь забили на последних. Конечно, для нас позитивный результат, мы очень довольны. Может, результат несправедливый, Украина была намного лучше по игре, но это футбол.

Радует, что остались силы, ребята хотели сравнять счет и у них это получилось, к счастью, это позитивный момент. Не знаю, была ли это тренерская установка идти всеми силами вперед, или ребята сами так решили, но, видимо, что терять уже было нечего. Разницы не было как уже проиграть — 0:2, 0:3, поэтому пошли вперед и забили мяч.

Для нас это очень важный результат, вокруг нашей сборной было много негатива и это оставляло неприятный отпечаток на микроклимат в команде и очень хорошо, что в двух последних матчах нам удалось добиться хороших результатов. Надеюсь, что это нам поможет в будущем", — сказал Марис Верпаковскис.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Каннский фестиваль выбрал победителя
Каннский фестиваль выбрал победителя
Новости: В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
В США назвали вероятных создателей вируса WannaСry
Новости: В Украину на этой неделе придет летняя жара
В Украину придет летняя жара
Новости: Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)
Жилой кластер на Средиземноморском побережье Ливана (Фото)