Вверх
Мобильная версия

Ахметов: Живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену"

 Ахметов: Живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену"
Ринат Ахметов

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов подвел итоги выступлений "горняков" в Лиге чемпионов.

"К сожалению, "Шахтер" завершил свое выступление в нынешнем еврокубковом сезоне. Сезоне, который стал одним из самых сложных в истории клуба. В силу сложившихся обстоятельств команда вынуждена проводить все поединки на выезде. Тем не менее "Шахтер" — единственный на постсоветском пространстве клуб, который вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов. Я глубоко признателен за это Мирче Луческу, тренерскому штабу и всему коллективу ФК "Шахтер". Они сделали все возможное, чтобы в очередной раз подтвердить большие амбиции клуба и соответствовать высоким требованиям, предъявляемым к "Шахтеру". Аплодирую нашей команде!

Постоянно играть без своих болельщиков, без поддержки родной "Донбасс Арены" психологически очень непросто. Но несмотря ни на что этот европейский сезон принес нам, всей душой переживающим за команду, много футбольных эмоций. Эмоций разных, порой противоречивых, но всегда сильных и глубоких. Футбол непредсказуем, именно за это мы его и любим.

Сегодня мы все живем мечтой вернуться на "Донбасс Арену". Уверен, что при поддержке заполненных до отказа родных трибун "Шахтер", как прежде, будет демонстрировать яркий, атакующий и, главное, победный футбол. И такой день наступит", — приводит слова Ахметова клубный журнал "горняков".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Керри счел некорректным высказывание Трампа в отношении Меркель
Новости: Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Роскошный гостиничный комплекс в Дубае (Фото)
Новости: Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Форвард "Валенсии": Я был оптимистичен, покидая Турин
Новости: Умер последний астронавт, побывавший на Луне
Умер последний астронавт, побывавший на Луне