Вверх
Мобильная версия

Итоги недели. Громкий трансфер "Динамо", смерть Панасюка и другие

Итоги недели. Громкий трансфер "Динамо", смерть Панасюка и другие
18:27 Пн, 6 Апрель 2015 Телеграф
Фото: Телеграф Спорт

Вашему вниманию самые важные и интересные новости недели, которые вы могли пропустить или не услышать.

Футбол

Сборная Украины сыграла вничью с Латвией (1:1) в рамках товарищеского матча, пропустив гол на последних минутах встречи.

Ведущий игрок "Металлиста" Эдмар может стать игроком столичного "Динамо". На данный момент обсуждаются условия, при которых киевляне смогут предложить контракт бразильцу как свободному агенту. 

"Шахтер" закрыл трансферный вопрос относительно бразильца Дугласа Косты до конца весны. Итогом переговоров с лондонским "Челси" стал отказ руководства донецкого клуба продать игрока. Однако сообщается, что аристократы до сих пор питают надежды подписать футболиста за £20 млн.

Защитник Эжидио поспешно покинул украинский клуб и направился в Бразилию, где подписал контракт с "Палмейрасом". Причиной такого решения стала несвоевременная уплата зарплаты футболисту.

"Габала" Григорчука сенсационно добыла 5-ю победу подряд в чемпионате Азербайджана. На этот раз команда украинского тренера обыграла в гостях "Азал" со счетом 4:0.

Ведущий программы "ПроФутбол" Игорь Цыганык заявил, что Александр Алиев вскоре может продолжить свою карьеру, чем может всех очень и очень удивить. Однако клуб, в котором футболист вернется на поле, не был назван.

Большинство клубов украинской Премьер-лиги могут не пройти аттестацию перед сезоном 2015/2016. На сегодняшний момент у нас 9 проблемных клубов. Мало того, Украина может лишиться участия в еврокубках, по скольку у многих клубов чемпионата Украины, в том числе "Динамо", "Шахтера" и "Днепра", есть большие финансовые проблемы.

4 апреля не стало известного в Украине комментатора и ведущего Сергея Панасюка. 33-летний ведущий умер прямо на футбольном поле. "По рассказам ребят, Серега принял мяч на грудь и упал. Делали искусственное дыхание и массаж сердца, но это не помогло. Через 10 минут приехала "скорая" и пыталась запустить сердце дефибриллятором и уколами. Не помогло... Вечная память Сергею, пухом земля!"

Автобус "Фенербахче" едва не свалился с моста после обстрела, госпитализирован водитель. Есть мнение, что нападение на автобус выглядит хорошо спланированным.

Бокс

В сети появилось видеопревью титульного поединка украинского спортсмена Александра Усика, который состоится 18 апреля 2015 года в столичном Дворце Спорта.

Хоккей

В решающем матче финальной серии чемпионата Украины по хоккею, киевский "АТЕК" обыграл "Кременчуг" в овертайме и завоевал титул чемпиона. Всего в чемпионате Украины приняли участие 4 команды.

Волейбол

Турецкий "Эджачибаши" стал обладателем кубка Лиги чемпионов у женщин. В финале турнира турецкие волейболистки уверенно одержали победу над итальянскими оппонентами со счетом 3:0 и стали обладателем главного приза европейской Лиги.

Шахматы

5-го апреля в Сочи завершился Чемпионат мира по шахматам среди женщин. В финале представительница Украины Мария Музычук обыграла россиянку Наталью Погонину. Таким образом Мария стала чемпионкой мира по шахматам, и вернула корону нашей стране спустя 2 года, когда таковою становилась Анна Ушенина.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Эта популярная приправа опасна для здоровья
Эта популярная приправа опасна для здоровья
Новости: Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
Новости: Новый год 2017: сравнение домашних и ресторанных празднований в ценах (Фото)
Новый год 2017: как и на чем сэкономить (Фото)
Новости: Джоли и Питт: новые подробности развода
Джоли и Питт: новые подробности развода