Вверх
Мобильная версия

"Динамо": На "Олимпийский" прокрались несколько негодяев

"Динамо": На "Олимпийский" прокрались несколько негодяев
"Динамо" - "Генгам"
17:32 Ср, 8 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта:Футболисты "Динамо" написали болельщикам письмо.

В преддверии встречи с "Фиорентиной" в четвертьфинале Лиги Европы футболисты и главный тренер киевского "Динамо" написали болельщикам коллективное письмо, призвав не допустить нарушения порядка на трибунах НСК "Олимпийский" отдельными лицами, подобного тому, что имело место на домашних играх киевлян с "Генгамом" и "Эвертоном".

"Несколько негодяев, словно крысы, прокрались на "Олимпийский" за спинами настоящих поклонников футбола, устроили провокации на двух предыдущих международных матчах "Динамо". Их злодеяния были зафиксированы и задокументированы соответствующими службами УеФА. если это случится снова, нам с вами грозят самые суровые санкции – от дисквалификации стадиона или лишения права играть международные матчи на территории Украины вплоть до исключения "Динамо" из европейских клубных турниров.

Можем ли мы допустить подобное? Позволим ли кучке негодяев опорочить результаты нашей совместной работы? Подонков — единицы, нас — десятки тысяч! Не будьте равнодушными — схватите злоумышленников за руку еще до того, как они сделают свое грязное дело! На самом деле все подлецы — трусы. Отбейте у них желание бравировать своей безнаказанностью, проучите их так, чтобы они раз и навсегда забыли дорогу на стадион.

Уважаемые друзья, помните, ваше уважение к болельщикам "Фиорентины" вместе с бдительностью и принципиальностью в отношении любых неправомерных действий на трибунах станут залогом сохранения атмосферы спортивного праздника и соблюдения требований УеФА. Мы же со своей стороны обещаем показать такую игру, за которую киевское "Динамо" всегда считали лучшей командой страны!" — говорится в обращении динамовцев к боле льщикам.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Нарушение Минска: наблюдателей ОБСЕ не пускают в Новоазовск
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Архитектор превратил старый завод в свой дом, и интерьер заставит вас затаить дыхание (Фото)
Архитектор превратил старый цементный завод в свой дом (Фото)