Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: 90% игроков - неквалифицированные

Кварцяный: 90% игроков - неквалифицированные
Виталий Кварцяный
09:32 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Главный тренер "Металлурга" на послематчевой пресс-конференции охарактеризовал поражение от "Черноморца".

Слова "Металлург" (Запорожье) вызывают уважение, и очень стыдно перед всем городом за такой результат. Те футболисты, которые есть, старались. Я активно провожу ротацию. Все объясняю, но перед матчем говорю Рудыке: "Ты местный, ты злой должен быть". Из-под него забивают гол, он два слова сказать не может. Добрый парень, но зачем ты связал свою жизнь с футболом?

Но больше ставить некого. Матеус медленный. 90% игроков неквалифицированные. Ничего плохого не могу сказать о них как о людях. В "Металлурге" есть изюминка на перспективу – это Соболь. Если он останется, то будет надежда. Я пустил в ход все методы, но не могу ничего сдвинуть с места, если нет исполнителей. Хотя сегодня манера действия некоторых игроков была не совсем плохая, но нацеленность на ворота…

Вот Лазарович. Говорю: "Кто спасет Запорожье?" Писоцкий и Цуриков перепугались, а этот говорит "Я спасу". Выходит, три голевых момента, но не бьет, бегает возле штрафной. Могу похвалить только за то, что захотел выйти.

Все должны понять, что ситуация такая и нужно принимать ее как есть. Я не могу сказать, что тренеры не работают, что мы не хотим изменить ситуацию. Есть исполнение, когда команда сыгралась, насытилась какими-то комбинациями, мы не можем это дать. Ну и вся остальная организация, менеджмент клуба, оставляют желать лучшего. То воду забыли, то "Черноморец" не встретили, то зарплату не дали, больно, обидно. Одни протесты, очень сложно работать.

Будет больно с Киевом, Донецком, но пусть ребята попробуют, дадим всем шанс. Я иду смело на эти матчи, - сказал Кварцяный.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Гройсман поздравил украинцев с Днем благотворительности
Новости: Какой стадион Украины примет бой Усика
Какой стадион Украины примет бой Усика
Новости: Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Тяжелые болезни, от которых вас может защитить кофе
Новости: Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет
Стивен Хокинг совместно с NASA хотят создать сверхскоростной звездолет