Вверх
Мобильная версия

Рамос утверждает, что не нарочно разбил голову Манджукичу

Рамос утверждает, что не нарочно разбил голову Манджукичу
Манджукич
08:43 Ср, 15 Апрель 2015 Телеграф

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос не видит ничего страшного в происшедшем инциденте.

Защитник мадридского "Реала" Серхио Рамос заявил, что на 51-й минуте первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с "Атлетико" не нарочно ударил локтем в голову форварда "матрасников" Марио Манджукича. Встреча мадридских команд завершилась вничью — 0:0.

"Я не собираюсь оценивать никакие нарушения правил, для этого есть арбитры. Я не знал, где находится Манджукич – рядом или далеко от меня — и ударил его нечаянно", – цитирует Серхио Рамоса Goal.

Напомним, что ответный матч пройдет уже через неделю и на "Сантьягу Бернабеу" решится какая из мадридских команд пройдет в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Манджукич требовал желтую карточку для Рамоса

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
В прокуратуре рассказали о состоянии здоровья пострадавших на Донбассе
Новости:  В Украине сегодня стартует вступительная кампания
В Украине сегодня стартует вступительная кампания
Новости: В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
В ЕС утвердили создание Европейского фонда устойчивого развития
Новости: Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты
Когда Ивана Купала 2017: история праздника, традиции, обряды и запреты