Вверх
Мобильная версия

Блан: "Барселона" играла, как сто лет назад

Блан: "Барселона" играла, как сто лет назад
Кавани и Пике
08:38 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф

Главный тренер французского "ПСЖ" Лоран Блан прокомментировал вчерашний матч против "Барселоны".

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан поделился мнением об игре подопечных в домашнем матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", проигранном со счётом 1:3. Он отметил, что в ответной встрече после возвращения в строй отбывших дисквалификацию Марко Верратти и Златана Ибрагимовича его команда будет выглядеть совершенно иначе.

"Сегодня нам было очень трудно. Наш игровой стиль подразумевает владение мячом. Если у вас его нет, то вы сталкиваетесь с проблемами. Мы не привыкли бегать за мячом. Кроме того, мы не были до конца готовы физически. Были у нас и потери из-за травм, включая капитана. Нужно было слишком многое восполнить, чтобы получить результат лучше этого. Но сейчас я не хочу говорить об отсутствующих игроках. И всё-таки мои подопечные выложились по максимуму, но этого было недостаточно, чтобы добиться нужного счёта. Прежде всего „Барселона“ сегодня доминировала на поле во всех компонентах — и физически, и технически. Это нашло отражение на табло.

Сегодня „Барселона“ показала стиль, который я очень люблю и ценю. Всё как и сто лет назад: забери мяч и заставь соперника за ним носиться. Каталонцы прижали нас, особенно в этом преуспело трио форвардов. На их фоне мы сыграли очень средне. Именно поэтому наши игроки так расстроены. Они чувствовали, что не могут действовать лучше.

В ответном матче „ПСЖ“ будет уже другой командой. Вернутся в строй дисквалифицированные Златан Ибрагимович и Марко Верратти. Ничего не могу сказать по нашим травмированным, но вряд ли они выбыли только на неделю. Сегодня я очень разочарован", — цитирует Блана официальный сайт УЕФА.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Жебривский встретился с главой ЕС в Украине по поводу инфраструктуры Донбасса
Новости: Сегодня Всемирный день футбола
Сегодня Всемирный день футбола
Новости: 10 декабря День прав человека
10 декабря День прав человека
Новости: Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли
Неизвестные фото совсем юной Анджелины Джоли