Вверх
Мобильная версия

Луганскую "Зарю" готовы приютить в Николаеве

Луганскую "Зарю" готовы приютить в Николаеве
13:24 Чт, 16 Апрель 2015 Телеграф

Напомним, луганская "Заря" из-за войны на Востоке Украины продолжает поиски города, где команда сможет временно жить и играть.

Власти Николаева и области планируют предложить луганской футбольной команде "Заря" проводить свои домашние матчи в рамках украинской Премьер-лиги на центральном стадионе этого областного центра, передает корреспондент УНН со ссылкой на "НикВести".

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков выскажет предложение по этому руководителю Луганской ОГА Геннадию Москалю. Об этом сегодня на заседании постоянной комиссии Николаевского городского совета по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов сказал депутат Сергей Кантор, предложив выделить 600 тыс гривен на приобретение газонокосилки и аэратора для стадиона.

"Появится "Заря- это уже другое дело ... Что такое 600 тыс? У нас 50 лет стадиону, а мы косим траву косой", - сказал депутат Николаевского горсовета.

Как известно, луганская "Заря" из-за войны на Востоке Украины продолжает поиски города, где команда сможет временно жить и играть. Пока клуб базируется в Запорожье и проводит домашние матчи национального чемпионата на "Славутич-Арене", но хочет переехать, поскольку не устраивает посещаемость матчей команды.

Напомним, что в Николаеве существует одноименный клуб, который сейчас занимает 14-е место среди 16-ти команд первой футбольной лиги Украины.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
В силу вступило соглашение ВТО о либерализации мировой торговли
Новости: Как правильно бегать, чтобы похудеть
Как правильно бегать, чтобы похудеть
Новости: 1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
1/8 финала ЛЧ. "Севилья" - "Лестер Сити": онлайн матча
Новости: Самая глубокая пещера в мире (Фото)
Самая глубокая пещера в мире (Фото)