Вверх
Мобильная версия

Фергюсон дал интервью перед матчем с "Челси"

Фергюсон дал интервью  перед матчем с "Челси"
Алекс Фергюсон
15:41 Сб, 27 Октябрь 2012 Телеграф

Наставник "Юнайтед" поведал о состоянии дел в команде на пресс-конференции перед матчем с "Челси".

Противник.

"На "Стэмфорд Бридж" нас всегда ожидают тяжелые игры. В воскресном матче встретятся две лучшие команды Англии на данный момент. Они действительно отлично стартовали, и нам придется иметь дело с мощным соперником". "Они приобрели Оскара, который быстро адаптировался к английскому футболу и играет одну из ключевых ролей в команде. Он и Мата постоянно находятся под нападающими и создают для них моменты. Нам необходимо найти способ, благодаря которому мы смогли бы сдержать их". "Мата и Оскар одинаково здорово справляются со своими обязанностями. Конечно, сейчас они не имеют в нападении Дидье Дрогба, поэтому изменилась и манера игры в атаке. Теперь они больше играют через полузащиту".

Синдзи Кагава.

"Синдзи травмировал колено. Это похоже на последнее повреждение Эшли Янга. Все не так плохо. Я думаю, что он бы принял решение играть и с травмой, но в этом нет смысла. Обидно за него".

Травмированные.

"Крис Смоллинг уже активно тренируется с первой командой. Здорово, что уже мы практически вернули в строй защитника в такой ответственный отрезок сезона". "Фил Джонс начнет заниматься в общей группе с понедельника, и его возвращение остается делом времени. Я рад, что эти парни уже скоро будут в строю".

Дилемма с выбором игроков атаки.

"Эта проблема имеет положительный оттенок. Конечно, мне не нравится, что не все игроки атаки получают постоянную практику. Справедливости ради стоит сказать, что каждый форвард нашего клуба достоин начинать матчи с первых минут". "Чичарито провел блистательный матч во вторник. Он действительно потрясающий футболист и настоящий профессионал своего дела. Его игра стала гораздо лучше". "Положительным фактором для него стал отдых в летний период. Предыдущие три года он проводил изнуряющие сезоны. Небольшой перерыв пошел ему на пользу".

Игра прошлого сезона.

"Это был удивительный матч. Я не могу сказать, что мы играли плохо, просто нам не везло. Вообще, несколько последних лет мы довольно неплохо играли на "Стэмфорд Бридж". Мы теряли очки там или из-за наших ошибок, или необоснованных судейских решений". "В прошлом году мы сумели спасти матч, в котором проигрывали 3-0. Мы сумели забить три мяча за восемь минут, или что-то в этом роде. Я считаю, что тогда мы должны были выигрывать. Мы выглядели лучше в первом тайме".

 

ReDevils

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Ученые узнали, что раковые опухоли заразны
Новости: Поклюка. Результаты мужского спринта
Поклюка. Результаты мужского спринта
Новости: В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
В Китае построят самый большой туристический мотоцикл QJiang
Новости: Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря
Ученые заявили, что Землю накроет еще одна магнитная буря