Вверх
Мобильная версия

Ребров о матче "Динамо" - "Фиорентина" (1:1)

Ребров о матче "Динамо" - "Фиорентина" (1:1)
Сергей Ребров
08:25 Пт, 17 Апрель 2015 Телеграф

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров пообщался с журналистами после упущенной победы над "Фиорентиной".

– Тяжелая игра, как и все в Лиге Европы. Мы понимали, против какой команды играем. Если бы после первого тайма, сказали, что сыграем 1:1, то это было бы заслуженно. Были моменты и у нас, и у нашего соперника. У нас есть вторая игра, нужно готовиться. Завтра будет новый день, будем работать и стараться пройти Фиорентину.

– В первом тайме очень часто подзывали Сидорчука к себе. Какие указания давали? С чем связаны замены?

– Вообще, у Фиорентины в центре поля очень качественные игроки, надо было перекрыть центр поля, подсказывали, чтоб игроки не уходили с центра. Подсказывали, потому что Сергей любит заигрываться. Это нормально, что в какой-то момент надо дать такое указание. После первого тайма Виталик Буяльский сказал, что у него болит спина. Мы сделали две замены в центре поля, ребята отдали все борьбе – сложно их в чем-то упрекнуть.

– Что с Антунешем? Все ли в порядке в команде в физическом отношение, показалось, что во втором тайме Ярмоленко и Ленс не дорабатывали в защите?

– Пока не знаю. Завтра утром сделает МРТ. По физике – мы сегодня играли против очень качественной команды. В чемпионате Украины у нас мало таких игр. Наш средний возраст – 20-21, молодым ребятам непросто. Потеряли инициативу в игре с такой именитой командой. Возможно, были уставшими психологически. Касательно Ленса, то он пропустил очень много, только набирает. По отдаче не было претензий. Ярмоленко часто терял мяч, но старался и работал на команду, как и все.

– Насколько на игру повлияла замена Антунеша, учитывая, что на первых минутах он не успевал за Салахом?

– Видно было, что Салах обыгрывает. Возможно, не хватало свежести Антунешу. Надо посмотреть игру и поговорить с ним. Конечно, обидно терять одну замену в первом тайме. Главное, что ребята доиграли все до конца, оборонялись всей командой, но пропустили обидный гол. Ничего, еще есть 90 минут.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В ближайшие дни в Украине будет похолодание
В ближайшие дни в Украине будет похолодание
Новости: Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Шовковский больше не сыграет в Лиге чемпионов
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины