Вверх
Мобильная версия

Кварцяный: Кого бы я не поставил, "Волынь" все равно будет уступать

Кварцяный: Кого бы я не поставил, "Волынь" все равно будет уступать
Виталий Кварцяный
13:16 Вс, 19 Апрель 2015 Телеграф

Новости спорта:Главный тренер луцкой "Волыни", с которой динамовцы сыграют в гостях в 20-м туре УПЛ Виталий Кварцяный рассказал о планах на игру.

"В плане организации игры мы будем осторожно подходить к этому матчу. В поединке первого круга команда открылась, начала ловить киевлян на искусственном положении вне игры, но такая тактика не сработала. Соперник действовал быстрее, прессинговал в середине поля, и наши полузащитники потеряли уверенность.

Чтобы иметь шанс на положительный результат в матче с такой командой, как "Динамо", необходимо разобрать каждый винтик в этом отлаженном механизме, и наши футболисты должны понять, что любая ошибка будет наказуема.

В "Динамо" не только фланговые, но практически все игроки сильны в атлетическом плане, и благодаря индивидуальному мастерству любой из футболистов столичного коллектива может результативно решить судьбу эпизода.

Кого бы я не поставил, "Волынь" все равно будет уступать в классе, но чтобы попробовать получить результат, прежде всего нужно соблюсти игровую дисциплину и проявить характер. Будем смотреть на состояние игроков, независимо от возраста. Отдадим предпочтение тем, у кого будут гореть глаза на последней перед матчем тренировке.

Буду ли доволен ничьей? А почему нет? "Динамо" – флагман отечественного футбола, поэтому такой результат для "Волыни" считаю приемлемым".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: В Польше выросли зарплаты украинских работников
В Польше выросли зарплаты украинских работников
Новости: Спецпредставитель США расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Волкер расскажет в Европе о "горячей войне" на Донбассе
Новости: Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Трамп поддерживает новые санкции против РФ
Новости: Как приучить себя есть меньше сладкого
Как приучить себя есть меньше сладкого