Вверх
Мобильная версия

Игрок "Говерлы" близок к подписанию контракта с "Фенербахче"

Игрок "Говерлы" близок к подписанию контракта с "Фенербахче"
Артем Радченко

Артем Радченко намерен трудоустроиться за границей.

Присоединившийся к "Говерле" Артем Радченко намерен трудоустроиться за границей. Хавбек сообщил, что отказался от контракта, предложенного хорватским "Хайдуком", достигнув договоренности о переходе с турецким "Фенербахче".

"Я хочу попасть на чемпионат мира, а для этого мне нужна игровая практика и нужно находиться на виду у тренерского штаба. В "Хайдуке" мне предложили контракт. Но в это же время мой агент позвонил и сказал, что есть предложение от "Фенербахче". Мы посоветовались и решили, что мне лучше уехать в Турцию.

Как это объяснил в Сплите? Мы сказали, что нам нужно уладить кое-какие вопросы на Украине, и улетели сначала туда, а потом в Турцию. Я посчитал, что "Фенербахче" – клуб совсем иного уровня по сравнению с "Хайдуком", поэтому долго не раздумывал.

Я пробыл в Турции неделю, тренировался с командой, принял участие в спарринге, дважды в нем отличился. После чего была достигнута договоренность о контракте. Контракт готов, полностью составлен, но на нем просто нет подписи. Дело в том, что в Турции нельзя заявлять свободных агентов в любой момент, подобно Украине. Там позволено это делать только в период открытого трансферного окна. Поэтому договоренность пока что устная", — цитирует Радченко издание Football.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Министр агрополитики Украины подал в отставку
Министр агрополитики Украины подал в отставку
Новости: В Британии объявлен максимальный уровень террористической угрозы
В Британии объявлен максимальный уровень угрозы
Новости: Украинцев предупреждают о сильных дождях и грозах
Украинцев предупреждают о сильных дождях
Новости: Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры
Сегодня, 24 мая, День славянской письменности и культуры