Вверх
Мобильная версия

Хэт-трик Роналду принес победу "Реалу" над "Севильей"

Хэт-трик Роналду принес победу "Реалу" над "Севильей"
Роналду
09:07 Вс, 3 Май 2015 Телеграф

В главном матче тура в Ла Лиге встречались "Севилья" и мадридский "Реал".

Противостояние между Севильей и мадридским Реалом по делу считалось самым любопытным в отчетном туре. Все же, у Сливочных впереди осталось не так уж много матчей, где они могут потерять очки, поэтому все поклонники испанского футбола ожидали встречи на Рамон Санчес Писхуан с ожиданием серьезной интриги.

Карло Анчелотти вновь решил доверить место в опорной зоне Серхио Рамосу. Подобный маневр уже не нов для публики. Пару центральных защитников традиционно составили Варан и Пепе, альтернативны которым, по сути, не было. В целом же, состав Мадрида оказался вполне привычен.

Эмери, в свою очередь, тоже не стал чересчур мудрить. Особых вариантов у баска на сегодня нет, поэтому на поле Рамон Санчес Писхуан вышли действительно сильнейшие и наиболее подходящие для сегодняшнего противостояния.

В целом, встреча началась при довольно равноценной игре. Обе команды поочередно проводили свои атаки. Быть может, некоторое территориальное преимущество просматривалось за гостями, однако никаких дивидендов даже в виде опасных моментов у Сливочных в связи с этим не было.

Тем удивительней смотрелись два гола подряд от Роналду, забитые буквально из ничего. Сначала португалец замкнул подачу Иско слева, а спустя минуту уже справа. Во втором случае Криштиану помогла скидка от Хавьера Эрнандеса. При этом хозяева долгое время играли без Крыховяка, которому оказывали помощь за пределами поля.

Севилья, таким образом, оказалась в самом настоящем нокдауне, и хозяевам потребовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. В какой-то степени севильцам повезло, что уже в добавленное к первому тайму время Серхио Рамос психанул и зачем-то нарушил правила на убегающем Видале. Бакка без особых проблем реализовал одиннадцатиметровый удар, и после перерыва игра обещала оказаться очень жаркой.

На второй тайм подопечные Эмери вышли предельно мотивированные и заряженные на результат. Атаки косяком шли на ворота Касильяса, однако раз за разом они оборачивались лишь все новыми угловыми. Были, конечно, и удары в створ, однако кое-как Сливочным удалось отбиться с период активности соперника.

А там уже Анчелотти позволил выйти на поле восстановившемуся после травмы Бэйлу, и валлиец тут же отметился результативной передачей. Вингер ушел от Тремулинаса на фланге, и зряче навесил на Роналду. Португалец грамотно выбрал позицию, правильно выпрыгнул и блестяще точно отправил круглого в дальний угол ворот Рико. Без всяких шансов для вратаря Севильи.

Ситуация после этого гола на поле успокоилась. Севилья откровенно поникла, и для того, чтобы спасать ситуацию, Эмери решил освежить силы в атаке, выпустив Гамейро и Иборру. И буквально сразу же эта парочка приняла участие в результативной атаке. Гамейро пробросил передачу на Видаля, прострел которого замкнул Иборра. И интрига закрутилась с новой силой.

Зная, что Мадриду порой не хватает сил в концовке встречи, Карло Анчелотти решил укрепить защитную линию своей команды, выпустив Ильярраменди вместо Иско. Серхио Рамос благодаря этому мог позволить себе чаще "опускаться" на помощь к обороне. Для схожих целей на поле был выпущен и Арбелоа, подменивший Марсело. Оборонительные навыки Альваро куда больше нужны были команде, нежели атакующий потенциал бразильца.

В итоге Сливочным удалось отстоять победный результат, благодаря которому Мадрид сохраняет отставание от Барселоны в два очка. А Севилья впервые за долгое время проиграла на Рамон Санчес Писхуане.

Севилья – Реал 2:3

Голы: Бакка, 45+2 (с пенальти), Иборра, 79 – Роналду, 36, 37, 69

Севилья: Серхио Рико, Фигуэйраш (Денис Суарес, 70), Каррису, Колодзейчак, Тремулинас, Крыховяк (Иборра, 78), Мбиа, Видаль, Банега, Рейес, Бакка (Гамейро, 78)

Мадрид: Касильяс, Карвахаль, Пепе, Варан, Марсело (Арбелоа, 88), Кроос, Рамос, Джеймс Родригес, Иско (Ильярраменди, 84), Роналду, Хавьер Эрнандес (Бэйл, 66)

Предупреждения: Тремулинас, Рейес, Каррису, Видаль – Серхио Рамос, Карвахаль

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото