Вверх
Мобильная версия

Ребров: Арендованные футболисты всегда виноваты

Ребров: Арендованные футболисты всегда виноваты
Сергей Ребров
11:51 Пн, 4 Май 2015 Телеграф

Наставник киевского "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал ситуацию с арендованными игроками.

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров рассказал, как относится к запрету клуба на участие в домашнем матче с "Говерлой" арендованных футболистов ужгородской команды. Встреча между "Динамо" и "Говерлой" состоится сегодня в рамках 22-го тура чемпионата Украины.

"Абсолютно нормально. Хотя в целом вопрос очень сложный. Если эти футболисты выйдут на поле, то в любом случае они наверняка останутся виноватыми: либо за то, что не помогли "Говерле" именно в матче со своим клубом, либо за то, что внесли свой вклад в потерю очков их клуба — "Динамо". Корень проблемы в другом: ненормально, когда в команде выступает такое количество арендованных у другого клуба футболистов. Как, например, в "Заре" или в "Говерле". Но таковы наши реалии.

Ну а всем футболистам, арендованным у нас "Говерлой", зарплату платит "Динамо". В отличие, наверное, от ситуации в той же "Заре". И для меня было бы совершенно непонятным, если бы мой клуб платил мне деньги на протяжении сезона или половины сезона, а я вышел бы на поле и отобрал бы у этого клуба очки. Наконец, давайте объективно смотреть на то, какие футболисты "Говерлы" не смогут сыграть против нас и сколько их. Аруна травмирован, он пропустил последние матчи и сейчас занимается беговой работой на нашей базе. Остаются (из основного состава "Говерлы"): Коваль, Ягодинскис, Люлька, Мякушко и Хлебас. Всё", — цитирует Реброва Dynamo.Kiev.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Мэй: Британия будет "открыта для бизнеса" после Brexit
Новости: Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Владельцы смартфонов Google Pixel столкнулись с еще одной проблемой
Новости: Новый контракт с "Барселоной" сделает Месси самым высокооплачиваемым игроком в мире
Месси может стать самым высокооплачиваемым игроком в мире
Новости: Названа главная угроза для всего человечества
Названа главная угроза для всего человечества